《雲頂之弈》四游俠雙惡魔陣容與發展路線

《雲頂之弈》四游俠雙惡魔陣容與發展路線分享。

陣容

四游俠雙惡魔雙暗影雙極地+雙鬥士

C位是艾希千玨,熊和火男看情況。我在下面也會提到鏟子的問題,但是,這個套路不需要賣血!成長總體來說很平滑,出什麼裝備都可以打,需要攻速但是不依賴,對龍刀需求也不大,而且很多角色都可以直接掛裝備,不用留著等C位,還有如果艾希千玨出來過晚的話,下意識的找出來第二個備胎維魯斯或者vn,然後直接把裝備扔現在場上的維魯斯vn讓他們打工,等寒冰出了賣掉打工換裝備。

裝備

一定要有凌風配合雙暗影,起手瞬間8打6,打了6場,4場雞,輸的一場是我全程沒見過艾希,全場沒有一個人有艾希,真的沒想到。輸的另一場場是狂野龍的納爾,神特麼澳洲沙雕老外出倆納爾,變身直接把C位全推出千玨大招,然後龍一口都噴死了,感覺出個龍牙應該就可以了。

這套陣容裝備很靈活,導致陣容搭配很靈活,如果偶然掉落金鏟鏟或者起手有一個,可以給維魯斯or千玨orVNor火男冰錘(優先攻速角色),給千玨orVN惡魔(藍水晶+金鏟鏟,我不知道叫什麼),不要給極地惡魔,不要給惡魔極地,抽藍和冰凍不浪費,這樣對面要麼沒藍要麼被凍。

PS:凌風配合四游俠雙暗影,可以秒小龍,四游俠效果每3s一次攻速,凌風吹起來也差不多是3s,起手雙暗影掉龍接近一半血,然後吹起來,龍下來的時候,四游俠都是攻速狀態,直接秒龍!

參考發展路線1

狼人卡薩丁德萊厄斯等養家餬口,然後雙游俠—雙游俠雙極地(艾希+豬or熊都行,如果是豬,大蟲子可以換成寡婦,調位置定向抽對面最內場的藍,當然能保證他不死還是大蟲子強)—雙游俠雙極地雙惡魔(維魯斯+任意惡魔,後期還是火男強,當然臉好策士統領也可以)—四游俠雙極地雙惡魔—四游俠雙極地雙惡魔雙暗影(7人口)—補大蟲子or日女。

四游俠雙惡魔雙暗影雙極地+元素使,C位是除了VN外所有游俠(VN:你tmd針對我),對面有約德爾綠叉,偏向強化維魯斯艾希,對面有龍法換形,偏向強化艾希千玨。千玨至少一個藍水晶或者攻速,否則容易開不出來大。

參考發展路線2

狼人卡薩丁德萊厄斯等養家餬口—卡薩丁等前期英雄+雙游俠—卡薩丁等打工+雙游俠雙惡魔(維魯斯+任意惡魔)—元素使雙游俠雙惡魔(冰女凱南火男艾希維魯斯,5人口)—四游俠雙極地雙惡魔+元素使(7人口)— 四游俠雙惡魔雙暗影雙極地+元素使(上鐵男) 。

《雲頂之弈》四游俠雙惡魔陣容與發展路線

《雲頂之弈》四游俠雙惡魔陣容與發展路線

《雲頂之弈》四游俠雙惡魔陣容與發展路線

《雲頂之弈》四游俠雙惡魔陣容與發展路線

《雲頂之弈》四游俠雙惡魔陣容與發展路線

來源:NGA
作者:一物是人非一