《雲頂之弈》多羈絆陣容出裝與運營思路

《雲頂之弈》海盜槍手多羈絆陣容出裝與運營思路,趕緊來瞭解一下吧。

《雲頂之弈》多羈絆陣容出裝與運營思路

角色篇

初期核心英雄:船長,派克,男槍,小炮,奧巴馬構成3海盜,4槍手。

以上英雄小炮和男槍追3,有就拿,其於2級就夠了,不要多拿。

以下英雄有就拿,不用刻意刷,2級就夠了,多的不要拿。

劍士,忍者:慎。

虛空,刺客:螳螂。

虛空:挖掘機。

裝備篇

小炮,男槍主C。

小炮裝備:核心裝備:火炮+破敗(視為騎士)第三件任選:巨9,紅爸爸,羊刀這三件推薦,沒有的話其他看情況。

男槍裝備:核心裝備:幽夢(視為刺客)+沉默刀+巨九。

優先湊小炮裝備,男槍能湊齊3件當然最好,不能也不強求。

大棒在這個陣容里沒什麼用,唯一能合的羊刀也因為這套陣容狂吃反曲弓所以也不大可能有多的去合羊刀,一般丟奧巴馬合個帽子後期換女槍給女槍用。

裝備優先拿鏟子,然後反曲弓,優先看裝備英雄挑貴的拿。

運營思路

4級前有船長,派克,男槍,小炮,奧巴馬,慎,螳螂,挖掘機就拿,除了小炮和男槍其他2級就不要再拿了,思路明確,免得又壓自己經濟又占格子,還一個都3不了。

前期先賣血,吃連敗,血的狠點,保證自己拿到鏟子,因為超過5級小炮和男槍出的幾率就低了,前期除了該拿的拿了,其餘錢都攢著,4級最後一關野怪殺完就升5了。

這時候很關鍵,前期如果只拿這些英雄的話,石頭人會打不過,所以有其他1快的之前要弄幾個2星來打工,一般4人口3個2星都能打的過,我就因為太攢錢被石頭人砍死好幾次,因為殺完殺完石頭人那一回合,結束開戰就是5人口了。

這時候手速要快,打工英雄全賣,這時候大概是30多塊錢,全力刷小炮和男槍3級,其餘的沒2也可以趁這時候補一下,一毛不剩全給刷乾淨,當然小炮和男槍已經3了可以停手了。

人口和上英雄的順序

5人口時

船長,派克,男槍,小炮,奧巴馬先上,湊成3海盜4槍手。

6人口時

上個慎,湊成3海盜4槍手3劍士1忍者,這時候一般能開始連勝了,4搶3劍士還是很頂的。

這時候開始升人口,有大蟲子,女槍,就白嫖,留50吃利息。

7人口時

上個螳螂,運氣好的話男槍有幽夢,這時候就是3海盜4槍手3劍士3刺客1忍者!

8人口時

上個挖掘機或大蟲子,這時候沒什麼提升,和7人口一樣,繼續白嫖+升人口要是女槍白嫖到了2可以拿奧巴馬或船長換下來。

9人口時

上個挖機或大蟲子,達到終極體——3海盜4槍手3劍士3刺客3虛空1忍者,左邊一片羈絆看著舒服,打架是真的猛哈哈,男槍跳後排巨9+沉默一槍1片沉默技能都放不出,小跑全地圖狂A今天這套路贏了3鳥盾6法吃雞。

來源:雲頂之弈吧
作者:_xrh_