《明日方舟》陳全方位使用攻略

  明日方舟的新6星干員是非常重要的,本次就為大家帶來了明日方舟陳使用攻略,也是陳技能詳解與使用指南,非常實用的內容,想深入了解陳的朋友可以參考,希望能幫到大家。

陳使用攻略

  終於在精二了陳sir,然後7級技能打在錘哥身上是真不痛不癢,但是加上華法林就厲害了,瞬間把梅菲斯特砍成絲血。

  這里推薦一下陳的用法。

  首先陳屬於三個技能都比較厲害的干員,所以三個技能都可以用。

  第一個技能:5s一暈+小爆發,配合天賦其實是4s不到一暈。

  這個技能看起來好像沒什麼軟用,因為boss不吃控制,而且4s一次似乎對於boss來說也無傷大雅。但是對某種怪來說,是很有意義的:大亞當,大鮑勃。

  首先這兩位攻速就慢,如果1v1陳sir,腦測可以無限控。如果出現大亞當大鮑勃,或者弱化版的這種怪單走一路,陳sir也許可以單守。

  首先我是堅持每一個六星干員都很有用的,有眼熟我的老哥應該看我吹過夜鶯,推進之王,潔哥,斯卡蒂的。

  然後我們接着說二技能。二技能第五章,有一關突襲還是非常爽的,就是突襲5-7。可以單人守下,用法也很簡單,皮脆的疊技力,皮厚的開技能。而且這個技能也有一點很神奇,可以對空。突襲5-7隻要兩次就可以解決減攻速的小飛機了。

  然後說一下三技能,三技能其實有點像小羊的火山,都是高爆發。但是小羊的火山其實是更出色的,除非敵人魔抗非常高物抗非常低。因為陳sir技能總傷害沒有小羊的高。而且現在的怪物抗都不低的同時血還厚。

陳好用之處

  1、陳sir吃拐率非常高,細心的朋友應該發現了陳sir是:造成相當於攻擊力xxx%的傷害,這就相當於推進之王用二技能在1s內打出了十幾秒三技能的傷害。

  之前體測也是一個華法林+陳sir機會秒了浮士德。如果8級技能應該真的秒了。

  2、陳sir cd短。巧的是,華法林cd也短,華法林綁定陳sir,如果怪多一點10s一個大真的不是夢。

  3、陳sir是地面干員。這一點有兩個優勢,第一個優勢是高台被限制的時候,多半高台只能上奶,陳sir就有機會登場了。不過這種時候也可能銀灰更厲害,畢竟手長。但是這第五章個人感覺銀灰也有自己的缺點,開技能的時候太脆了,一不小心就死了。勉勉強強也算陳sir優勢吧。

陳優勢

  另一點是和斯卡蒂同一類型的優勢,空降斬首。這一次浮士德給我們展示了另一種boss機制:高攻0阻擋還帶隱身,一階段就是被不給你,打不着,氣不氣?如果以後出現同類型的boss(其實也不是如果,浮士德總歸要再打一次的)可以空降陳sir配個華法林直接秒了。這一點小羊,銀灰都不行,能做到的只有斯卡蒂,陳sir。

  然後關於浮士德這種boss我想再詳細的說一下。其實也不算這種boss,這種類型的高強度怪。

  總的來說就是一階段隱身,然後有充能,充能好傷害巨幾把高,不秒頂不住。陳sir會是很優秀的選擇。

  然後我腦補一種更惡心的怪,霜星+浮士德。有好幾條命,技能cd轉好了直接秒人,如果死了就重置cd,再惡心一點,生命低於20%自動回血。可能是陳sir量身定製了……因為陳sir的優勢就是cd短,吃拐率高,地面單位嘛……當然這部分全是我瞎掰的,以後真的出了,雨我無瓜。

《明日方舟》陳全方位使用攻略

來源:bilibili
作者:搖光的ak