《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av56889444

核心單卡-鑄星龍王

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學

鑄星龍王,4費,龍、法師

龍王這張卡是當前版本的強勢單卡,較多的大招傷害配合布陣時的地形控制,很容易對敵人造成大量的AOE傷害。再配合6法師的羈絆-「增加100%的技能傷害」,一旦放出技能,融化對手比煮開水還快!

裝備選擇​​

對於裝備,「龍王六法」的龍王推薦「帽子+羊刀+青龍刀」的組合

​帽子:由兩個大棒合成,效果「增加50%技能傷害」。

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學

毫無疑問的選擇,就是無腦爆傷害,一出手就讓對手瞬間消失。

羊刀:由大棒+反曲之弓合成,效果「每次攻擊增加3%攻擊速度,無上限」

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學

在雲頂之弈中,法力值是由每次攻擊和被攻擊增長的,羊刀的意義在於能夠更早的提升法力,更早的放出大招,在對決的是時候先出手很有可能就把對方關鍵棋子直接秒殺。而且攻速疊加無上限,配合青龍刀,很快又能再次施放大招。

青龍刀:由暴風大劍+女神之淚合成,效果「在使用技能後,每次攻擊回復20%最大法力值。」

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學

看效果就知道,跟羊刀一樣是保障持續作戰能力的裝備,傷害爆炸,那麼越快使用技能就可以打出更多的傷害。

六法陣容​​

法師總共有7個,除了龍王外,剩下的千玨和龍王費用一樣,不推薦在搭建6法師陣容時選擇,所以剩下的棋子,沒有額外的選擇。雖然極端,但是善用搭配,利用其它棋子打工過渡,撐到6法成型,就很強了。

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學

至於如何利用其它棋子白打工,我會另外出一篇前期策略的來教大家,這里就不詳細展開了。

總結來說,在選取法師的同時搭配一定的羈絆或職業過渡,苟住血量發育。

這樣度過前期等到龍王配合3法上場的時候,贏面就比較大了。

等到6法神裝的時候,基本上就穩雞了。

ps:後期小法3星有奇效,秒殺對手2星前排肉或者控制,瞬間結束戰鬥。

掛件選擇

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學龍女:龍王+龍女的搭配,可以讓龍王免疫魔法傷害,是個非常厲害的掛件選擇。

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學大蟲子:高額初始生命值和范圍較大的群體控制,能有效補充法師陣容的缺控和缺前排問題。

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學亞索:和大蟲子的理由一樣,浪人的護盾和群控的效果,都是對法師陣容有效的補充。

《雲頂之弈》龍王六法陣容及裝備選擇教學納爾:可以湊出雙野性和三約德爾人,也是一個不錯的前排選擇。

總結​​

總得來說,在當前版本里表現得非常強勢的單卡龍王,神裝之後是非常容易吃雞的,除了6法的極端輸出陣容。

來源:NGA
作者:JY戴士