《石器時代M》初始寵物推薦

  石器時代M初始寵物推薦,在游戲中初始寵物還是很重要的,那麼到底哪個比較好用呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

鬼頭鯊

《石器時代M》初始寵物推薦

  特色:高傷害且扣氣力的一排型範圍技

  不好養,唯一取得在抽包.. 現階段突高大概只有重課

  是否會因為高傷害扣氣後,對方又因為高傷害被打殘回滿氣,值得養之前深思與觀察或請益

  想養的人最近英雄選擇券的禮包有出一些,可以先打聽養到頂的人的心得

狒狒

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、技1單體高%補血,移除負面狀態

  2、技4遭受攻擊會隱形,到現形之前提高暴率,搭配技2 一般攻擊時機率觸發高%傷害與移除buff

  3、目前偏推圖寵,好養,關卡鑰匙能買。競技場方面大家現階段藍飛都用替換方式上場,避免被扣氣、集火、狼的降攻。所以狒狒若擺前排,只要狼先技1逼他隱身,再用全體範圍技打..就死了

  4、或者2範圍組合流,隱身也躲不掉,例如飛飛配飛天蛙、傘蜥配飛飛。若騎着狒狒又要放棄高攻血少類的騎寵。是否有適合的競技組合流派請自己觀察囉

寄居蟹

《石器時代M》初始寵物推薦

  特色:能抓,好突破,只要耐心

  1、技能1 使用一次擁有前排破防跟貫穿後排的效果

  2、技能1 在叄回合內使用第2次,會變 MK2模式,普攻變全體範圍技

  3、定位:競技場若出現,必成為集火目標..在開啟模式之前大概會先被狼犭插一次、範圍技寵2次之類的,競技場如何保護他使之安全開啟模式,是寄居蟹唯一難關

  4、同理:虛無洞穴遇過這隻王,如何在他開啟模式前解決,便是通關重點。

  5、目前處於下位圈寵物..畢竟大家都知道,你開模式以前殺掉即可。

金鋼狼

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、特色是技1搭配技4,攻擊一些自帶防禦提高buff 的怪,或者競技場喜歡前排中央按防禦的會有大量傷害加成

  2、技3是一般攻擊時,有機會出動我方所有寵物幫打,額外傷害為所有寵物普攻傷害的一半

  3、突滿是各寵普攻傷害的107%。初期推圖、競技,均沒用..

  4、在出手順序方面,技能都是比普攻優先。競技場輪不到普攻發動”大家一起上” ,現階段都是速攻流

  5、第一回合跟第二回合就能出技能的寵物吃香。是否有搭配傘蜥回氣也速攻的可能性,就自己研發囉~

撒尿狗

《石器時代M》初始寵物推薦

  特色:能抓,好突破,只要耐心

  技1 高傷害單體技,較弱的敵人搭配技4使用可以說是solo全場

  技1 面對強勁的boss ,例如突襲戰,也是關鍵技能,一旦插下旗幟..大量減攻,確保我方2回合內生命安全。

  技2 我方普攻時,機率協同攻擊 ..而狼本身成長就是低血防高攻,搭配此技也是頗噁心

  技4 狩獵開始,推圖或競技都有優異表現,只要配合出手順序使敵方殘血..狼就會把他們帶走

  所以技1、技4搭配的好,出手順序設的好,可以說是單體、群體、推圖、競技、打王都必備

  技3依照各屬性不同,提供半血以下時buff,較少用到..

  所以目前主流是風狼(高攻敏)或火狼(最高攻)

沼澤鱷魚

《石器時代M》初始寵物推薦

  特色:特殊關卡使用,或競技場命中Buff機

  技1能咬開對方正在使用的無敵,算是犀牛剋星。是先移除無敵後給予技1傷害還是先給予技1傷害被無敵擋下才移除無敵,就不知了。

  虛無洞穴曾經連續五層都是大量無敵犀牛,便發覺這隻寵的重要。技4提升同主屬性我方寵物命中,放待命區也有效。

肥龍

《石器時代M》初始寵物推薦

  特色:換下場進入待機區,每回合高%恢復生命,技1能打後排

  缺點:無挑釁

  我以前有想養過純色隊,嘗試過火龜,就知道無挑釁的坦推圖有多失格一旦前排皮薄的寵被打,都是秒殺..

  特殊關卡肥龍難打,大概是因為他搭了很多寵物輔助他,怪物在對面可以帶六隻在場上我方可是只能4隻在場上,1隻待機是否有組合能發揮它的特性,自己觀察跟研發囉

傘蜥

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、好養特殊貨幣能買、範圍型、扣氣力、恢復我方氣力,如果你很重視競技場,想在自己有限的資金下往上爬分..並非放棄純拿肉的休閒玩家,這隻目前算是必備寵。

  2、技3替換上場會補最高氣量但沒滿的寵,替換上場搞偷襲也提升自己迴避率,提高生存能力

  3、技4恢復我方同主屬性寵的氣力,對於想在第一回合瞬發技能卻差一點氣力的寵給予極實用的幫助

  4、技1能指定對象扣氣力,並隨機攻擊其他目標扣氣力,一但速攻流被扣氣力..影響有多大,大家都知

  5、若雙方都攜帶傘蜥,都排第一順位使用扣氣,則敏高先出手的傘蜥吃香,所以現階段水隊以外,風隊居多的塬因在此

  6、唯一缺點是沒有開放水屬的傘蜥。

獅子狗

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、只有火跟風這二個屬性寵能使用,他的同屬性暴傷buff,因為她只有出這種主屬。

  2、特色是4技提升同屬性寵物暴傷,非常大量,就像帶了3個暴傷符文一樣。

  3、這也是大多人選擇風狼狗的原因,當狩獵開始配上不差的暴率跟獅子狗傷害是非常可觀的。

  4、8/4後 “躲過了?” 恢復成正常設定,但仍然是閃避型boss (討伐隊7-1) 最有利的寵。

  5、無可取帶的平民寵物,在競技場24000根羽毛可以換一隻 (1500根 5片),還是很容易升星的。

羊年獸

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、特定場合推圖寵,大招用於蒸發敵人體力上限,但對Boss無效。

  2、公會副本10層的怪..等級近百,前方又常擺坦型怪物,蒸發體力上限的傷害非常可觀。

  3、冒險推圖:同上,飛飛太強而顯得冷門。

  4、競技場:同上,2回合內結束的課金世界,範圍技寵太多,羊年比較少見。畢竟出手速度慢必先吃傷害。

滑齒龍

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、競技場閃避型隊伍必備寵。

  2、技2如果發動,扣對手命中。

  3、對手若範圍攻擊,又容易觸發技3,閃避成功後反咬..預設傷害%非常高。

  4、蠻適合搭配有同屬性傳說雲豹系列的。

  5、單獨使用也可以,攻擊符文撐高命中的人較少。

牛人、鬥牛

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、後期兩用寵,競技方面為了保護血少防低的攻擊型坐騎的玩家非常多,若有把握將坐騎打掉。是比春貝依還快結束比賽的,因為牛人的技1是貫通型,後排傷害也不差。

  2、出手順序設的好會一回合結束比賽,技2更輔助了技1的優點,戰鬥開始時恢復自身氣力,算是新手3★小黃龍的進階版。

  3、技3大而美的角,打boss、跟打玩家,只要發動了都非常痛,突高了更能感受到破壞力。

  4、推圖方面同上一支所說,由於飛飛太強而顯得冷門,單體boss方面非常好用。

  5、高分競技方面..怕被集火秒殺,這個重課金的世界我就不評論了,寵物流派變化非常快。

  6、無氪金購買方面出售於珍珠幣,初期放棄免費苦難之章土龍或苦難滿星機暴的人才會去買。不然都等馴獸師吉娜獲得後才有辦法買

棘龍

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、推圖寵,技2有機率把自身普攻改成全體範圍技

  2、技1可以因位子不同強化單體技能特色,放左右會無視部分防禦,放中間會攻擊+自我恢復。好養,突襲戰貨幣可以購買

  3、競技場方面替換上場比他重要的寵更多,所以技3的替換上場加成可能用不到

  4、而技4也是偏推圖,因為競技場上你不會放過毫無攻擊力的一顆後代恐龍蛋

  5、由於3★飛飛強勢,這隻很冷門..我第一次接觸此款石器摸索入門的1-10抽獎券就是他

獅子

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、從以前我就把他定位在競技寵,只不過近期龐克頭+飛飛+狼狗崛起,他就沒落了

  2、8/5 改版後,龐克在競技場上依然實用,因為只是改隊伍堆疊取最高效果而已

  3、特色便是繞地球一圈的可以挑選指定位子攻擊

  4、若能在第一回合打掉對方騎寵,第二回合等他回來就可以直接攻擊馴獸師獲勝。繞地球暴擊率非常高 ..90%以上吧

  5、但是寵物死亡通常會給予馴獸師回收剩餘氣力,賽菈的保護盾只要一放..被地球一圈打完還能再擋一次。而且對手看你帶奶油獅,想也知道要速攻..如果待機區依然有可以騎的寵,會換上+騎寵防禦

  6、推圖方面同上面所說,boss開場預設氣力滿

  7、如果boss技能是單體型,奶油獅的繞地球也蠻有用的,他會製造一個挑釁木頭人留在塬地

  8、除此之外冒險推圖是比較沒用的,變更排列位子的馴獸師很多

  9、甚至你可以到王關再賭運氣把王前面的小怪用捕捉帶走。

  10、犧牲一回合換取他直接打王,並沒有亮眼的表現。

大象

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、能抓,硬皮,debuff,超高血量

  2、技1會變更敵人排列位置,但競技場限前排

  3、技2在對手出完技能後,是個優秀坦,擁有受到普攻大量減傷的特性

  4、技4 Debuff,每一種象類扣的不一樣,可以多逛逛圖鑒

羚羊

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、補血寵,好突破,關卡鑰匙有賣

  2、比較實用的是純風羊與組合後的火風羊

  3、只要他自身暴擊就會補血,其他屬性的羊要自身被攻擊時且閃避成功

  4、推圖會非常希望坦類寵開挑釁,這種閃避成功的設定就顯得雞肋

  5、競技場是遇過取得傳說豹(同隊+閃避)之後,練其他羚羊的人..一閃就全體補血,不過沒閃掉就秒躺…。

飛飛、飛龍

《石器時代M》初始寵物推薦

  1、入手容易,升星也比較簡單,非常適合平民玩家培養。作為主力輸出寵物。

  2、在所有飛飛中合成的水地飛飛是成長值最高的。而且也很好入手。

  3、血資質成長最高的也是合成的地水飛飛。

  4、攻擊最高的是火飛。

  5、敏捷最高的是金飛。具體培養哪個玩家可以根據自己手中的資源選擇一下,不過最推薦的就是合成飛飛了。

人龍

《石器時代M》初始寵物推薦

  紅人龍高攻擊、血量低,輸出位置非常適合。

  黃人龍爆發和攻擊都不錯,而且搭配風隊非常好。也很推薦

  綠人龍、藍人龍防禦和生命值最高。可以用來當坐騎或者半肉寵。

  雙屬性人龍就不在一一對比了。首先成本比較高,是後期的玩物,不太適合新手前期培養。如果要培養。那麼推薦灰人龍和粉人龍要稍微好一些。

  PS:屬性克制:火>風>地>水>火

雞系、奇寶

《石器時代M》初始寵物推薦

  這四個寵物屬性都很平穩,用來當坐騎都還不錯。相比人龍系寵物來說要相對弱一些。

  PS:屬性克制:火>風>地>水>火

  在游戲中很多副本都是水系的怪,太難殺了,這里推薦黑雞、風雞還是不錯的,可以克制,這兩個寵物都是效的控制住對手的進攻節奏。

來源:遊星空
作者:半訂緣