《雲頂之弈》元素使4帝國流玩法心得

《雲頂之弈》元素使4帝國流玩法心得。

首先元素使,凱南冰女火男召喚小菊中期坦度非常高,而且因為不需要星級和裝備,所以和好得。後期把凱南換成冰鳥觸發雙極地增加控制,火男在2星且擁有裝備時戰鬥力很高,可以做德萊文的副C。

3元素使效果好,需要的卡牌少所以成型很快而且擁有技能類裝備的火男戰鬥力真的非常強,還可以和斯奎因觸發2惡魔,凱南後期一定要換成冰鳥,凱南在陣容里毫無作用,而冰鳥冰女的2極地控制很實用。

再來說四帝國,斯奎因,卡特琳娜,諾手為觸發buff用只需要2星,斯奎因只需要1星,並且不需要裝備。德萊文裝備需要一把集射火炮,這個是核心中的核心,集射火炮可以讓德萊文不動就攻擊全圖,德萊文不動就不會掉技能層數,而且對面刺客跳過來德萊文不動對面刺客就攻擊不到。

德萊文最好再加一把攻速裝備(任意,增加戰鬥力),和一把飲血劍防止被aoe法術擊殺。親測在保C位縮牆腳的站位下,德萊文不移動對面刺客跳過來就夠不到德萊文。

第一回合一定要賣血搶反曲弓然後攢著和急射火炮。這個陣容所有角色只需要2星,而且除了德萊文和火男其他都比較容易兩星所以不用當賭狗,可以攢利息升8人口。

第8個角色首先建議狼人,從第一回合贊狼人,狼人有很大概率可以生3星,而且狼人非常肉還有一個控制,所以很好用,如果明顯攢不出3星狼人,可以改為2星大蟲子,較肉,同時有一個大控制。亞索,浪人特效非常肉,技能帶有控制。如果這個幾都沒有也可以選豬妹,女坦和納爾這幾個4金卡里帶控制的。

《雲頂之弈》元素使4帝國流玩法心得

《雲頂之弈》元素使4帝國流玩法心得

《雲頂之弈》元素使4帝國流玩法心得

來源:雲頂之弈吧
作者:hjyz丨