《聯盟戰棋》S級裝備解析

《聯盟戰棋》S級裝備解析

S級裝備怎麼搭配

首先讓我們來了解一下裝備的評級:

《聯盟戰棋》S級裝備解析

在目前的聯盟戰棋中,被評級為S級的裝備僅有6件,他們是自然之力、冰霜之心、幻影之舞、巨龍之爪、朔極之矛、鬼索的狂暴之刃。如果把這6件裝備合理的搭配到陣容中,可發揮的作用是非常強大的。

自然之力:毫無疑問,人口優勢帶來的增益是巨大的。無論是更加快速的構建六人口體系,還是讓自己多出一個英雄來逆天改命,自然之力都是一個優秀的選擇。在等級到達7級之後,每升一級所需要的金幣是巨大的,自然之力的價值在中期自然而然的顯現了出來。當然,獲得鏟子的難易程度,相信大家也已經有所了解了。

冰霜之心/幻影之舞:冰霜之心更適合前排英雄使用,例如豬妹、大蟲子等。他可以有效的減緩對方的攻擊速度,變相增加了自己的坦度。而幻影之舞可以說是克制刺客的利器,同巨龍之爪一樣,當你發現有許多玩家在構築刺客體系的時候,幻影之舞所帶來的無視所有暴擊傷害,可以大大提升你的輸出核心或者前排坦克的生存能力。

巨龍之爪:在游戲過程中,不僅僅是觀察自己的裝備和陣容情況,更應該通過右下角的小地圖或者屏幕右側的玩家血量上,來看一看其他玩家的陣容。當到游戲中期,你發現有已經逐漸成型的法師陣容正在構建的時候,不要猶豫!選擇巨龍之爪!83%的魔法傷害減免可以讓法師們痛不欲生,給你的C位或者是前排配置上,遇到法師陣容,神擋殺神佛擋殺佛。

朔極之矛:技能型英雄的核心裝備!無論是龍王還是派克都對他青睞有加。當你的核心英雄是依靠技能輸出時,不要猶豫,朔極之矛定然是最適合他的裝備!每次普攻恢復15%的法力值,可以讓你更加頻繁的使用技能(盡管阿卡麗也是一名技能型英雄,但是阿卡麗僅有25點法力值,並不適用)。

鬼索的狂暴之刃:羊刀,一件從游戲前期強大到吃雞的裝備。無限制的攻速增加,無論在回藍還是輸出方面都有顯著的提升。搭配游俠羈絆,所帶來的提升更是無比的巨大。所有的輸出核心都可以攜帶該裝備。

《聯盟戰棋》S級裝備解析

來源:遊俠網