《聯盟戰棋》新手進階教程 新手進階技巧分享

《聯盟戰棋》新手進階教程 新手進階技巧分享

新手進階技巧分享

1.在你吃不到利息的時候,前期應該買更多的相同羈絆英雄(兩狂野,三貴族,三海盜,兩槍手),再來選擇自己走哪種組合。

2.開局應盡量買多的相同英雄,湊2星。

3.當你想玩的陣容中存在遠程輸出英雄時,第一回合選秀盡量選擇反曲之弓+無用大棒(金鏟子也可以)。

4.開局選秀不利,第1階段打野怪裝備缺乏的情況下,可以選擇第2階段前期賣血,在選秀中優先獲得更好的裝備或英雄。

5.開局沒有合適的英雄可以給裝備的情況下,可以先給其他前期厲害的英雄(後期會賣掉的英雄)(卡薩丁,蓋倫等)(1廢英雄2星賣掉不會浪費經濟)。

《聯盟戰棋》新手進階教程 新手進階技巧分享

6.當你擁有多的經濟和多的位置(能放英雄的位置)時,可以購買一些克制你陣容的英雄來防止對手合成二星輸出英雄或三星(狂變法(龍王,納爾)——貴族)。

7.當你處於低血量或者和對手裝備差距過大的情況下:1.選擇升人口或者刷新商店來購買英雄升星;2.在選秀時選擇對自己陣容提升最大的英雄或者裝備(羈絆組合成型或合成關鍵裝備)。

8.一個英雄是否刷成三星或者二星取決於這個英雄的定位(輸出,前排,控制),你的等級數(不同等級所刷新的概率不同)以及你的對手中這個英雄的數量(不能浪費自己的經濟,共享卡池)。

9.上場的英雄形成的羈絆一定要相互作用才能取得游戲的勝利,而不能隨意組合(虛空法師,鬥士極地)(狂野帝國,虛空刺客槍手,極地游俠)。

10.盲目地升人口並不一定能取得勝利,英雄裝備和星級很重要。

11.當你已經確定你的陣容後,就必須要選擇自己的站位,總體:平行站位或者對角線站位,細節:輸出英雄,前排,輔助英雄,控制英雄等的站位。

12.每個陣容都有自己的強勢期,有的前期強勢(貴族,狂野等),有的後期強勢(法師,槍手,極地),可以選擇強勢的前期英雄過渡到後期(貴族狂野→帝國狂野,前期強勢的可以配合其他羈絆,後期也很無敵)。

13.當決勝的雙方陣容羈絆差不多的情況下,這時候的輸贏取決於你前排的坦度和控制技能先後釋放(例如:狂變法雙龍陣容,納爾的大招釋放先後很關鍵)。

14.決勝局的時候,適當調整自己的英雄站位來克制對面的英雄(例如大蟲子,卡薩丁,豬女,刺客的站位)。

目前聯盟戰棋游戲中,當只剩下兩個玩家的時候,雙方都可以調整自己的站位來克制對方(相同陣容,虛空槍手海盜,大蟲子,豬女等,差距過大的陣容調整站位也沒有意義),所以這是存在一定的偶然性和容錯率的。

《聯盟戰棋》新手進階教程 新手進階技巧分享

來源:遊俠網