《石器時代M》自身戰鬥力提升

  石器時代M戰力提升攻略,在游戲中戰力還是非常不錯的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

自身戰鬥力提升

  1.隨着等級的提升自身各個方面的能力都會有所提升,這里就不做更多的展開。

  2.完成成就,在石器時代M手遊中,成就與稱號相關,完成成就獲得相關的稱號及成就點數。

  獲得的成就點數影響游戲中跟隨寵物的數量和穿戴稱號的數量,那麼馴獸師們,努力的去達成成就吧!

《石器時代M》自身戰鬥力提升

  5000成就點:可以跟隨2隻寵物,最多穿戴2個稱號

  7000成就點:可以跟隨3隻寵物,最多穿戴3個稱號

  當前游戲中擁有121個稱號,有些稱號是有能力加成的,所以佩戴有能力加成的稱號,可以提升戰鬥力!

《石器時代M》自身戰鬥力提升

  除了加成,有些稱號還有特殊的附加技能!

《石器時代M》自身戰鬥力提升

  成就種類可以做以下的分類,當你想要獲得成就時候按照以下分類進行可以事半功倍喲!

  【等級】

  隨着等級的提成,馴獸師可以獲得新手馴獸師-初級馴獸師-高級馴獸師等與等級相關的稱號!

  【屬性】

  體力、力量、耐力、速度均達到200,會有1000點的成就點,所以想要獲取成就點的馴獸師可以考慮點這四個屬性到200點。

  【裝備】

  製作裝備和改造裝備的次數會產生成就,所以可以在閒暇時去製作裝備便於我們拿到成就!

  【金錢】

  馴獸師身上的石幣、貝殼量達到1000萬,鑽石達到1萬,就會獲得專屬的游戲成就,可以存着拿成就!

  【坐騎】

  每一種坐騎都可以拿到一次成就點

  【寵物】

  作為與你並肩作戰的隊友,盡量多的獲取寵物就對了!

來源:遊星空
作者:半訂緣