《石器時代M》裝備獲取及提升攻略

  石器時代M裝備獲取及提升攻略,在游戲中裝備升級還是比較多的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

裝備獲取及提升攻略

  作為我們戰鬥力體現的一個方面,裝備的品質,等級以及武器的熟練度,都可以影響武器的戰鬥力,從而影響我們整體的戰鬥力!

《石器時代M》裝備獲取及提升攻略

  裝備有等級、星級、屬性、種類等不同的差異,另外裝備還會有附加技能,武器技能在低等裝階段就存在,而頭飾,服飾等需要在Lv.40級後開放,飾品的附加技能則是在Lv,60級之後開放。

  先說等級方面,主角每升20級就會有一套新的裝備,1至60級升級是很快的,所以可以快速的更換新的裝備,當等級60級之後我們要開始寵物的養成,也要決定主練哪一種武器!

  星級與主屬性數值、品質數值等相關,裝備擁有主屬性(固定的,在游戲一開始階段你所選擇的裝備固有屬性,該屬性無法修改),品質屬性(附加屬性,隨機產生)。

  星級越高的裝備,主屬性數值也越高,此外星級越高品質屬性的數量也越多!

  種類的話,裝備分為武器、頭飾、服飾、飾品,所以我們全套的裝備為以上4種。

  武器共計8種

  投斧:遠程單體

  弓:遠程群攻

  斧:近戰單體

  槍:近戰縱列

  爪子:近戰治療

  迴旋鏢:遠程增益

  棒:近戰輔助

  投石:遠程控制

  在游戲開始的時候系統會讓你選擇一個你心儀的武器,遠程或近戰,因為關繫到之後的熟練度,所以在60級之前決定玩遠程還是近戰,當主角等級達到80級之前決定特定類別的武器。

  這里要重點說明一下武器熟練度,對戰鬥力提升的重要性!

《石器時代M》裝備獲取及提升攻略

  等級達到60級後開放專精熟練度,等級達到80級後開放大師熟練度。

  猛獸襲村(Lv.40級以上可以參加)

  百人道場(Lv.40級以上可以參加)

  莊園商店(僅售Lv.60級以下裝備)

  合成系統(Lv.60級後開放)

  迷失的靈魂(Lv.60級後開放)

  頭飾和服裝

  可以分為輕裝和重裝。重裝,顧名思義,比較偏防禦且品質屬性有幾率洗到治療效果,而輕裝則偏敏捷且品質屬性有幾率洗到狀態命中。所以想要提升裝備的戰鬥力要看你是選擇重裝還是輕裝!重裝則注重防禦+治療;輕裝則側重敏捷+暴擊的培養。

來源:遊星空
作者:半訂緣