《雲頂之弈》經濟、等級與星級基礎知識講解

《雲頂之弈》經濟、等級與星級基礎知識講解,希望對各位有用。

經濟

這個遊戲在我看來重要的先後順序是這樣的,經濟>裝備>陣容>等級>星級。

這個遊戲你有個好的經濟是最重要的,一切等級星級都可以用經濟提升,所以好多前期就刷卡的可能一開始很厲害,但往往到中期就開始打不過了,到後期經濟好的還在逐步提升實力,而你卻沒辦法提升。

裝備

第二個裝備,有些玩家玩這個遊戲裝備喜歡亂給,每個英雄都拿一些裝備,這樣是很不合理的,看清楚每種裝備的效果,不要搞什麼薇恩拿颶風帶紅buff什麼的。

這個模式颶風不像英雄聯盟能觸發特效,紅buff詛咒之刃冰錘的特效颶風都觸發不了,還有九頭蛇也是,裝備要優先滿足隊伍里的主c再均分給隊伍里的副c和主坦。

之前我見過一個玩龍王的給了它一個吸藍刀和一個龍牙,我都醉了,龍族buff本來就免疫技能傷害,為什麼還要給龍牙,龍牙給主坦不好麼,這種給裝備就屬於白給,神裝也打不過別人給對裝備的一件裝備。

陣容

第三是陣容,之前說過好多人看什麼都拿,拿了不捨得賣,這遊戲每回合每十元有一元利息,什麼都拿會導致你前期吃利息就比別人少。

還有陣容搭配,你玩之前先想清楚這局誰是主c,也就是誰是大哥,陣容圍繞著大哥做,比如拿小炮當大哥你就得先組四槍手,然後為了加快小炮打前排的速度需要虛空buff就得補三虛空。

我這只是舉個例子,不一定都要這麼玩,理解就好,反正一切都以大哥需求來,怎麼樣最大實力提升大哥屬性怎麼來。

等級

第四是等級,其實等級是個很重要的東西,因為高級卡高等級才有幾率刷到,不要想著四五級去刷龍王什麼的四費卡,可能難得會出一個可是花費的金錢會比你等級上去了在刷花的多。

為什麼把等級放在第四是因為我是按照花費的金錢和實時戰鬥力效益來排的,並不是說等級不重要而是一個提升實力最劃算的順序。

星級

然後是星級,為什麼把它放在最後呢,因為這遊戲想提升星級是一個遞增的曲線,不要有了一個二星看到又出了相同英雄就又要拿。

二星是三個一星英雄,三星是九個一星英雄,而且三星的戰鬥力只比二星提升一倍,所以在陣容沒成型的情況下,星級是放在最後提升的,當然你要拿一費卡當大哥的另說。

因為等級提高了會降低一費卡的幾率,不過還是能刷出來的主要還是看運氣。

槍手後期沒虛空加持打不動肉,一旦第一攻擊目標在納爾身上還沒秒掉納爾,讓他排出大你這陣容基本就輸了。

六法陣容有個缺點,打龍會掉血,不過三星小法還是挺少見的,他這六法雙龍三約德爾雙狂野已經很頂了,最多再把一星納爾換個烏鴉,湊個雙惡魔,納爾在六法陣容里面拿貓咪變大太快了,a幾下就變大了。

《雲頂之弈》經濟、等級與星級基礎知識講解

來源:雲頂之弈吧
作者:大頭死變丶態啊