令和首款新主機名號差點不保 世嘉感謝「Switch Lite」遲發售

令和首款新主機名號差點不保 世嘉感謝NSL遲一天發售

任天堂在公開了旗下最新硬件「Switch Lite」,並宣佈將於9月20日發售,但是實際上還有另一位日本廠商將在9月發售自家的遊戲硬件——世嘉的重製版主機「Mega Drive Mini」。

世嘉MD Mini打出的宣傳語是「令和第一款新主機」,有趣的是,這款設備之前就宣佈了將在9月19日發售,剛好比Switch Lite早一天,所以「令和第一款新主機」的名號還是保住了。

令和首款新主機名號差點不保 世嘉感謝NSL遲一天發售

世嘉亞洲負責人奧成洋輔,同時也是MD Mini專案負責人,他昨晚從NSL發布開始就非常關注老任的這臺新硬件,轉發了多條推文,並且他也非常感謝老任把發售日定在了20號,不然MD Mini「令和首款新主機」的宣傳語就非常尷尬了。

來源:遊俠網