《雲頂之弈》六貴族陣容優缺點介紹樣

《雲頂之弈》六貴族陣容優缺點介紹樣

六貴族陣容優缺點介紹

六貴族里:劍姬,蓋倫屬於前排。其中劍姬大招減傷眩暈,蓋倫自帶魔免,可以算是不錯的前排;日女, 可以視為單點控制;天使:和千珏是兩個最厲害的保護,在我看來,天使更為優秀,可以通過提升攻速無限觸發;而千珏集氣必須在大招結束後才可以。

vn,奧巴馬:兩個單點輸出。

六貴族buff:全體提升100護甲,並且每次普攻回復35生命。

常見搭配: 四游俠,四槍手,德萊文雙帝國。

優點: 是一個極其優秀的保護性buff,對普攻型adc保護很大, 對刺客陣容和ad輸出型陣容有很大的針對性。即使面對法師型陣容,也可以通過回血+保牌,進而保證優勢。可以說,六貴族一旦成型,這把吃雞基本上就有八成把握。

缺點: 六貴族最大的問題是成型太慢,3貴族buff只是單體,這決定它只是一個前期buff。從三貴族到六貴族,大約是從第二階段後期到第五階段之前根本沒有戰鬥力。也就是說,在這一時期,基本上人見人欺,這會導致血量減少很快,十個要往貴族流走的人,一半還沒走完就gg,剩下的又有一半死在刷天使的路上。

六貴族也很吃經濟,一般來說,六貴族陣容要刷兩個四星卡, 一個五星卡,在後期如果運氣不好,十分又容易刷崩。(天使,天使,天使啊……)一旦刷不到,也只能乾瞪眼。

六貴族還有一個很大的隱患,就是很怕大型控制。極地,納爾,大蟲子的控制都能對六貴族造成有效的限制,而且由於六貴族大都只能配單點型輸出(四槍手除外),所以六約德爾人也是六貴族的強大克星,不過六約德爾人由於有比較大的缺陷,很少有人用。 但是沒有約德爾人,只要你把前排堆肉,你會發現貴族陣容打你的前排時間很長,而沒有時間打後排,這樣你也會取得一點小小的優勢。

《雲頂之弈》六貴族陣容優缺點介紹樣

來源:遊俠網