《石器時代M》寵物出手順序攻略

  石器時代M寵物出手順序攻略,在游戲中寵物出手順序還是很不錯的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

寵物出手順序攻略

  另外敏捷會影響每回合戰鬥的出手順序!

  那麼裝備戰鬥力的提升就說到這,相信各位也對這一塊有所了解,下面我們來介紹一下寵物戰鬥力提升的一些方法!

  寵物戰鬥力的提升是至關重要的,在戰鬥中採取一人帶五寵的模式,那麼在戰鬥中除了主角的戰鬥力,寵物的戰鬥力可能直接影響戰鬥結果!

  在寵物培養這里,涉及到寵物等級、寵物研究及寵物性格,寵物的戰鬥力由以上幾個方面的數值所影響。

  游戲技能中的攻擊力、防禦力等即為寵物的戰鬥力,點擊寵物頁面可以查看相關詳細數值。

  寵物等級:寵物可以通過戰鬥或食用經驗肉來積累經驗值,當經驗值到達100%時等級提升,以成長值為基礎提升能力值,但升級不影響成長值。等級的提升也將提升技能等級的上限。而星級將影響等級上限,每提升一星級將提高30級等級上限。

《石器時代M》寵物出手順序攻略

  寵物性格:每隻寵物獲取後都有不同的性格,選擇性格加成可以影響能力值。

  寵物符文:每隻寵物最多可同時裝備3個符文,符文加成的數值及攜帶技能會極大的提升寵物戰鬥力。

  寵物圖騰:寵物圖騰,是寵物本身之外的方式提升寵物的戰鬥力。

《石器時代M》寵物出手順序攻略

來源:遊星空
作者:半訂緣