《一起來捉妖》小財神攻略匯總

  一起來捉妖小財神怎麼樣呢?各位玩家相信都很想知道,今天就為大家帶來了小財神攻略匯總!各位玩家千萬不要錯過呀!

推薦搭配

  小財神的搭配相對比較靈活,白君向御靈師推薦高爆發控制流以及「攻坦奶」平穩流兩種思路。大家可以根據自己的需求選擇。

  選擇高爆發控制流時,小財神可以與紅玉與軫水蚓等妖靈進行配合,這二位在具有不俗輸出能力的同時,也兼顧了控制與防禦。御靈師可以在敵方妖靈爆發間隙使用小財神1技能充能「元寶山」,敵方妖靈大招讀條時切換軫水蚓防禦,或提前准備好紅玉2技能打斷,然後切換回小財神進行爆發。

《一起來捉妖》小財神攻略匯總

  御靈師也可選用「巨靈神+嬌娜」的傳統陣容,把小財神作為主力輸出,同樣會有優秀的表現。

《一起來捉妖》小財神攻略匯總

  金閃閃的小財神為金、土雙屬性法術輸出型妖靈,克制木、仙、水、妖4種屬性,被火、冰2種屬性克制。

來源:官微
作者:官微