《聯盟戰棋》破解6刺客體系方法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》破解6刺客體系方法,希望大家用得上。

最近一直也在練習忍刺這套體系,強度確實還可以。

有一盤天胡開局拿鏟子前三波小怪掉大劍直接幽夢,然後兩星男槍拿幽夢配合兩星螳螂一星派克,錢全部不留D出了船長,乖乖,三海盜三刺客,2槍手。

一路連勝吃利息加海盜Buff,錢刷刷來。像玩海盜4槍手一樣,一邊賭一邊升人口,最後滿血吃雞,5個三星,阿卡麗也3了,因為初期的海盜Buff經濟很足。真的爽。

言歸正傳,怎麼破6刺,很多人請教怎麼防刺客跳後排,忍刺成型傷害很高。其實很簡單,一個裝備就可破,那就是吹風。

因為刺客開局隱身一秒然後跳,這樣不管是虛空刺還是忍刺,忍刺就是慎開局顯形,虛空刺就是大蟲子和卡薩丁或者挖掘機顯形。

如果是像我說的7人口到底D三星的套路,只要一個吹風給前排開局吹起慎,那麼我方開局所有怪就不會移動,對方刺客全部跳前排,就不會有位置讓刺客跳進來,還有幾個刺客在外圍罰站。

如果對方是虛空刺那麼就出兩個吹風,開局把非刺客單位吹起來,刺客就跳不進來。

這是最近玩忍刺發現的,只要對方有吹風我開局慎必被吹,刺客開局又隱身,對方單位就不動,我刺客結果全部跳他前排去了。

這也就是為什麼6人口的時候不能上6刺的原因,你6人口全部上刺客,開局隱身對方單位是不動的,你刺客就切不進去。

《聯盟戰棋》破解6刺客體系方法

來源:NGA
作者:Yang8213