《石器時代M》平民寵物選擇攻略

  石器時代M平民寵物選擇攻略,在游戲中平民寵物還是很重要的,那麼到底要怎麼選擇呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《石器時代M》平民寵物選擇攻略

平民寵物選擇攻略

  首先我們選擇看寵物的成長,在選取寵物的時候可以選取初始總成長在B評級以上的,加上寵物升級時的[靈光一現]寵物輕輕松松可以達到總成長A以上!

  第二點看隊伍構成,我們想要組建成一支厲害的寵物隊伍需要隊伍中有群攻型寵物、單體輸出型寵物、控制型寵物、治療型寵物以及坦克型寵物!

  那麼在幾百個寵物中怎麼樣才能組建成一個完整的寵物戰隊呢?

  群攻型寵物:勇猛、暴躁,威威系、凱比系、狐狸系、螃蟹系、老虎系、猩猩系的寵物適合放置在隊伍中的群攻位。

  單體輸出型寵物:暴躁、勇猛,擁有此類性格的寵物有,鯊魚系、人龍系、迅猛龍系、韋帕斯系。

  控制型寵物:陰險、勇猛、暴躁、休閒例如烏力系和布伊系寵物。

  治療型寵物:在隊伍中擔任奶媽的角色,需要寵物博愛、休閒、暴躁,寵物系別中可以選擇幼年九尾系、茄子系、翼龍系。

  坦克型寵物:休閒、信賴,可選取犀牛系、烏龜系、穿山甲系、大象系寵物

  那麼基礎的寵物隊伍搭建完成後,馴獸師們就可以帶着你的夢之隊在廣闊的原始大陸上自由馳騁啦,現在可能你會問,如果你的寵物個性不對怎麼辦?

  當寵物們的等級達到Lv.100時,會有第二個個性(隨機給予另外一個個性),所以前期寵物的個性不對也不用太過於擔憂。

來源:遊星空
作者:半訂緣