《聯盟戰棋》4游俠2暗影陣容BUFF與出裝講解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4游俠2暗影陣容BUFF加成與出裝講解,希望能夠助朋友們一臂之力。

陣容

陣容羈絆:4游俠,2暗影,2狂野,2極地,加1個奪命龍抓手。

陣容組成:豹女,狼人,千玨,死歌,維魯斯,VN,寒冰,豬妹,機器人。

陣容金幣:69金幣(全部以二星為基礎的前提下)。

BUFF加成

2狂野:攻擊生成怒氣層數(最多疊加五層)每層怒氣提供8%攻擊速度,僅限狂野。

4游俠:游俠們沒過三秒都有65%幾率使他們在接下來的3秒內攻速翻倍。

2暗影:在戰鬥開始時詛咒一名隨機的敵人,將其生命值設置為100。

2極地:25%造成兩秒暈眩。

機器人:開局將距離自己最遠的敵方英雄拉到身前。

《聯盟戰棋》4游俠2暗影陣容BUFF與出裝講解

遊戲全程

a:前期,和大多數人一樣,我們主要盡量的去拿到一金幣的陣容所需要的英雄,比如豹女,狼人,卡薩丁,德瑪,像這場我前期拿了一個二星狼人,還剩下一張狼人排就可以三星,也算是歐氣滿滿。

在前期維魯斯還有VN以及豹女的牌比較多,我們都可以搶下來,進而保證了我前期的三連勝。

b:中期,小提示不要盲目的去刷新而花費金幣卻得不到自己想要的英雄,這把半小時的交戰,我刷新英雄的次數沒有超過6次,我依舊保持我了愛金幣的好習慣,這樣就為我後面去獲得千玨、死歌、豬妹、埋下了伏筆。

中期呢主要將我們的狂野組合升星,通過更多的金幣去獲得寒冰或者將沒有兩星的一金幣英雄升星,這樣四游俠就湊夠了,我們的陣容就開始發力了。

c:後期,到後期的話我們的中心主要是3金幣4金幣的英雄,我們陣容的雛形是8人口,我們要通過選秀去獲得千玨或者死歌這樣的英雄。

畢竟現在這個版本拿千玨和死歌的陣容很少,有雙暗影的組合,可以瞬間讓對面某個英雄減少到100血,多麼無敵的BUFF,再加上死歌的大招,開戰還沒兩分鍾,對面已經減員兩人了,是不是有點小變態呢。還有四游俠的的攻速加成,分分鍾團隊對面。

裝備選擇

前期攻擊裝:狼人,卡薩丁(打工仔)。

後期攻擊裝:卡薩丁,維魯斯,豹女。

前期肉裝:卡薩丁(打工仔),狼人。

後期肉裝:狼人,豬妹,千玨。

總結

後面有我戰績圖,可以看一下剩餘7位玩家的陣容,主要分析前四名玩家的,我們會發現,不管是刺客,4狂野BUFF雙龍的加成,他們的陣容在我們面前就是個弟中弟。

其次,在遊戲中,在我的雙暗影先發制人的前提下,對面的血量顯得不堪一擊,加上我們的奪命龍抓手總是能勾到對面的C為,讓其暫時失去戰鬥力。

還有一點最重要的是,關於站位,要讓己方的狼人去頂在隊伍的最前面,畢竟狼人的大招可以撐好久,所以我們贏下這句就顯得很輕鬆了。

附上吃雞截圖:9人口,2暗影,4游俠,2極地,2狂野。

《聯盟戰棋》4游俠2暗影陣容BUFF與出裝講解

來源:NGA
作者:鬥魚鳴人醬QAO