《雲頂之弈》六貴族陣容搭配心得

《雲頂之弈》六貴族陣容搭配心得

六貴族怎麼玩

《雲頂之弈》六貴族陣容搭配心得

成型陣容:

VN,蓋倫,劍姬,盧錫安,布隆,日女,天使。

陣容核心:

VN(羊刀,火炮) 天使(青龍刀,羊刀,綠叉)。

選秀裝備推薦:

暴風大劍,反曲之弓。

成型羈絆:

六貴族:所有友軍都能獲得100點護甲和普攻35點生命值回復(VN,蓋倫,劍姬,盧錫安,日女,天使)。

二護衛:在戰鬥開始時,所有守護者和鄰近格子的友軍獲得40點護甲加成(布隆,日女)。

二騎士:騎士格擋來自普攻的20點傷害(蓋倫,天使)。

可選掛件羈絆:

游俠,極地,騎士,槍手。

前期英雄選擇:

VN,蓋倫,劍姬。

中期英雄選擇:

VN,蓋倫,艾希,布隆,日女。

簡單思路及評價:

六貴族本身缺少輸出,可以視作一個強力後期掛件,輸出還是需要養大哥進行,無論龍王還是德萊文都是不錯的選擇。

前期和後期都很強力,中期在缺少單卡強度的情況下非常弱。被虛空和法師克制,可惜的是當前版本鳥盾法橫行,對六貴族來說環境並不理想。

目前存在兩種主流打法:第一種叫賭狗流,卡四人口五人口搜卡力求三星一費牌,靠三星VN做核心盡早武裝起來獲得大量前期優勢,中期靠前期積累的優勢攢錢直升人口至七或八搜天使,搭配鐵男千珏或者諾手德萊文作為掛件;第二種打法就是前期賣血攢錢,二星一費卡之後不再搜牌,五人口開始三貴族buff陷入弱勢期,這段時間靠其他單卡或小羈絆盡量少掉血度過,直升七人口或八人口後(視具體血量和經濟而定)努力搜天使,或依靠賣血的優勢在選秀中提早獲得天使。

還有一個容易被誤解的地方在於,天使很多人會當成工具人使用,只希望她能開出大招就萬事皆宜,但實際上天使擁有全游戲最高的秒傷和攻速,作為輸出核心也是完全夠格的。

來源:遊俠網