《雲頂之弈》海盜槍陣容推薦 海盜槍陣容思路介紹

《雲頂之弈》海盜槍陣容推薦 海盜槍陣容思路介紹

海盜槍陣容推薦

《雲頂之弈》海盜槍陣容推薦 海盜槍陣容思路介紹

成型陣容:

小炮,男槍,盧錫安,派克,船長,大蟲子,豬妹 。

陣容核心:

小炮(紅buff,火炮,繳械刀) 派克(青龍刀,羊刀)。

選秀裝備推薦:

鎖子甲,反曲之弓。

成型羈絆:

三海盜:在與另一名玩家作戰之後,可賺取0-4枚額外的金幣(男槍,派克,船長)。

四槍手:槍手的攻擊有50%幾率對攻擊范圍內所有敵人打出額外攻擊(男槍,小炮,盧錫安,船長)。

可選掛件羈絆:

刺客,劍士,虛空。

前期英雄選擇:

小炮,男槍,盧錫安。

中期英雄選擇:

小炮,男槍,盧錫安,派克,船長。

簡單思路及評價:

四張海盜牌中有三張槍手牌,所以海盜槍是天然組合。

海盜槍作為及早就能成型的經濟流陣容,適應性較強,可搭配很多陣容。

當很早抓到船長牌的時候可以考慮,適合作為很多後期陣容的前期過度陣容,同時海盜作為無戰鬥加成的純經濟陣容,在游戲後期可選擇放棄。

即將在9.14版本中登錄的2費英雄卡牌大師種族也是海盜,能進一步提早海盜的成型時間。槍手陣容對核心輸出男槍和小炮的星級要求較高,想吃雞的話基本必須要二者至少一個三星。

目前國服主流搭配是虛空海盜槍,實際應用中可根據個人情況自由選擇掛件。

外服比較流行的是槍手劍士流派,通過給小炮或者男槍佩戴破敗使該英雄獲得劍士槍手雙buff,一旦觸發攻擊動作會直接快到鬼畜。

來源:遊俠網