《元氣騎士》全職業新技能使用指南

  元氣騎士中各職業的新技能是非常強的,本次就為大家帶來了元氣騎士全職業新技能評測,也是角色新技能使用指南,非常全面的內容,希望能幫到大家。

各職業新技能解析

  目前體驗最佳的是工程師和煉金術師。

  騎士如果點了「三把武器」天賦,開啟二技能手刀人就是三倍的快樂(12傷)。

  煉金術師的藥劑會帶有毒爆,火爆及瞬間冰凍(即沒有免疫就百分百中狀態,無解)。

  工程師如果用的是「世界再見」型號機甲,可以無限自爆(配合技能cdbuff,無解x2),且機甲可以拿來擋血。

  刺客的分身術即幻影法杖效果,不如一技能。

  吸血鬼的技能是丟出一個小球後形成黑洞,會吸三次血,每次每隻怪兩傷,吸怪越多回血越多,拉怪必備。

  聖騎士變身時最多砍6刀,每刀10傷,刀波10傷,變身血條和普通狀態血條同步,且變身期間只能砍砍砍(不能進傳送門,開箱,買東西等)。

  付費的技能只有兩個,其餘都可寶石解鎖,物美價廉(畢竟付費內容本來就那麼點,兩顆聖晶石就夠解鎖一個技能)。

  PS:地牢摩托過分快樂,和子彈同速,開槍起步畫面極美,工程師解鎖(可試用卷),如圖。

《元氣騎士》全職業新技能使用指南

補充

  刺客的分身最多維持兩位,效果同幻影法杖。

  法師的冰凍默認為三條,每下6傷,有了散射子彈加成後會變為五條,貼臉boss可以一下80+傷。

  釋放時類似近戰武器劈砍,可以消除子彈。

  可無視牆體(無解x3)。

《元氣騎士》全職業新技能使用指南

來源:遊星空
作者:修凡客