《全民英傑傳》群雄陣容如何搭配攻略

  《全民英傑傳》中有什麼好用的群雄陣容如何搭配嗎?又該怎麼玩呢?我們一起看看《全民英傑傳》群雄陣容如何搭配攻略吧。

《全民英傑傳》群雄陣容如何搭配攻略

  「最近一直在逛貼吧,每次都會看到不少玩家在上面抱怨為什麼群雄這麼弱,為什麼老是會被別的國家越戰力打敗,那麼群雄真的弱嗎,其實不然。」

  我們先依次分析。呂布,做為該陣容的唯一前排不知道很多玩家是不是經歷過這樣的情況,每當你呂布快要放大招的時候總會被對方所擊殺,從而導致失敗。這種時候就要思考下,你的呂布所攜帶的戰寵,以及裝備是否合適。就我個人而言。玩到了現在普通玩家應該是擁有了兩件紅裝,我最優先兌換了兩把紅色寶劍,為什麼優先換兩把紅刀呢,因為紅刀精煉後會有降低技能冷卻時間的效果,可以使我們的武將更快的釋放技能,一把給呂布一把給左慈。

《全民英傑傳》群雄陣容如何搭配攻略

  我為什麼這麼做呢,因為該陣容只有呂布一個前排而我們知道呂布的大招有恐懼效果,並且第一次釋放時會回復自身血量。所以呂布越早的釋放大招,就可以保證呂布的血量會得到回復。從而不會導致被對手擊殺而放不出合擊技能。至於為什麼要把第二把給左慈呢,因為是為了配合呂布的恐懼。將對手的前排壓制到後排,是左慈的大招,六壬驚雷能夠傳染到敵方後排,擊殺對方。

  該陣容中貂蟬的作用便是為釋放過技能的呂布提供一個無敵的護盾。提高呂布的續航能力,並且貂蟬和呂布還有緣分,可以減少援軍中的一個占位。 在寵物方面我給呂布選擇了五色神牛。

《全民英傑傳》群雄陣容如何搭配攻略

  一方面是由於我們的陣容只有一個前排,我們必須增強呂布的厚度,能讓他抗跟多的傷害。還有一方面就是群雄比較突出的閃避效果,剛好契合神牛的被動效果。一舉兩得。 左慈作為我們陣容的輸出核心,我選擇了風雷雕鵬。

《全民英傑傳》群雄陣容如何搭配攻略

  一方面是因為風雷雕鵬能夠提高左慈的攻擊力,提什她的輸出。還有一方面是風雷雕鵬的寵物技能也是一個小范圍的AOE技能。可以做到很好的補刀效果。 貂蟬的寵物我個人選擇了陽春鹿。

《全民英傑傳》群雄陣容如何搭配攻略

  因為作為該陣容中的一個輔助位置,我們只需要貂蟬的大招能夠及時的釋放出來保護呂布。我們並不用在貂蟬身上投入太多的資源,節省大量的資源給呂布左慈。陽春鹿能在貂蟬死亡是給周圍的隊友提供血量回復,使貂蟬的輔助能力跟進一步。

  以上就是我個人對群雄陣容的一些簡要分析,大家有什麼不同的觀點以及想法。可以關注全民英傑傳的微信獲取更多得資訊!謝謝GM能給我投稿的機會,第一次寫這種攻略有很多不足的地方,希望海涵。

來源:全民英傑傳官網
作者:涼涼、木有錢