《元氣騎士》角色新技能點評

  元氣騎士中各職業的新技能是非常強的,本次就為大家帶來了元氣騎士角色新技能點評,也是各職業2級技能強度分析,非常全面的內容,希望能幫到大家。

《元氣騎士》角色新技能點評

  相信大家更新游戲後都發現了一共7名角色有了自己的二級技能,本人在用這7名角色新技能通關後,根據自己的感受將7名角色新技能進行了一個強度梯度排行:

T0:游俠

  游俠的新技能給我直觀體驗只有:變態。這也是唯一一個我連着打了兩次的角色,原因就是太過癮了。新技能手感極好,位移距離打,前期傷害也不錯。這一發突刺是可以消彈幕的,而且在打boss時,當技能打在boss身上時,有個明顯的僵直效果,算一個硬控。三發突刺加攻擊下來,boss血就已經耗了不少。游俠的這個二級技能也是本人最推薦優先購買的技能。

T1:法師,吸血鬼

  可能會有其它嘗試過的朋友認為我把法師排低了,實則不然。法師是本人的本命,這次2級技能不可否認比閃電要強,AOE的傷害加控制,前期清屏,後期貼臉凍boss。但也不得不說,其實控制的容錯率降低了。現在控制boss必須要貼臉,也就意味着低血量時要冒着被擊殺的風險才能控制boss。而且在對陣幽靈王時,2級技能效果明顯不如一級技能。只能說2級技能絕大多數情況下是很完美的,但在某些特定條件下並不是那麼好用。

  吸血鬼這次2級技能挺不錯的,在打boss時可以提供一個穩定的控制,吸血效果比1級技能更強。但吸血鬼這個2級技能核心還是在於吸收彈幕,進場丟技能後直接站在黑洞後面開槍,彈幕就打不到吸血鬼了(ps:黑洞吸引效果也會對吸血鬼的少部分子彈產生影響)

T2:煉金術士

  相信大部分玩家之前都很少用煉金術士的,但此次2級技能個人覺得會讓我以後多考慮這個角色。AOE清場效果不錯。留三發技能打boss進場交干淨,也可以提供不錯的控制。但跟前幾個角色相比還是稍遜幾分,只是說比之前強一些。

T3:騎士,工程師

  工程師新技能召喚機甲感覺也就是世界再見那一下傷害,跟之前比各有千秋吧。而騎士這個新技能讓我有點懵,雙持和主武器+副武器差別也不是太大(除非正好兩把配合)。這兩個角色是本人覺得前後強度差別不大的

T4:聖騎士

  這個是真的想要吐槽,聖騎士新技能意義在哪里?裝出拿咖喱棒的模樣,實際劍氣才12滴血的傷害,後期根本還不如自己的武器。那如果說是被彈幕包圍時開大解圍,那豈不是原來的技能更好?這個技能真的好迷,極其不推薦。

來源:遊星空
作者:修凡客