《聯盟戰棋》虛空鬥帝流無傷吃雞打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空鬥帝流無傷吃雞打法

《聯盟戰棋》虛空鬥帝流無傷吃雞打法

《聯盟戰棋》虛空鬥帝流無傷吃雞打法

輸出棋子

流派主要輸出就是雙帝國榮耀行刑官德萊文,諾克薩斯統領斯維因,玩過的都知道這兩位的輸出很高,德萊文更是穩定輸出;斯維因輸出也不低,但是斯維因容易打假賽。不過也不能掩蓋他高輸出的能力。

肉盾棋子

有了輸出那必須的有強大的肉盾,不然輸出只會是空架子。

本流派需要肉盾是由四鬥士組成的:「虛空遁地獸雷克塞,虛空恐懼科加斯,蒸汽機器人布里茨,祖安怒獸沃里克」又肉又有團控。簡直無敵的組合,有他們在誰能突破重圍。

帝國可以在後面穩穩輸出,機器人在里面也有重要的戰術作用,開局鈎中敵方距離它最遠的英雄,要是鈎中敵方主要輸出就可以完美擊敗。

在有肉有可以輸出的時候就可以組成三虛空,削弱敵方破甲,增加傷害。四鬥士里面已經有兩個虛空了,隨便拿一個卡茲克或者是卡薩丁都可以。

另外有納爾和龍女都要拿,納爾和狼人可以組成雙野獸增加友軍攻速。而且納爾和龍女只要發動技能團控制都是毀天滅地的存在。

總結

九種野怪五種buff,核心輸出德萊文和斯維因,湊成帝王buff:隨機以一位帝王造成雙倍攻擊,核心肉雷克塞、科加斯、布里茨、沃里克湊成四鬥士,每位英雄可以獲得700生命加成;

破甲雷克塞、科加斯、卡薩丁(卡茲克)湊成三虛空buff:所有友軍無視敵方百分比的護甲;

三換型組合希瓦娜、納爾、斯維因,變身之時獲得大量生命值;

再有野獸buff:兩位野獸增加百分比攻速。

來源:聯盟戰棋吧
作者:愛v七聖