《聯盟戰棋》盾盾寒冰流陣容牌型與常規站位

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》盾盾寒冰流陣容牌型與常規站位圖解,趕快來看看吧。

非酋吃雞!

《聯盟戰棋》盾盾寒冰流陣容牌型與常規站位

在聯盟戰棋中沒有裝備怎麼吃雞?盾盾龍王法陣容怎麼破解?場上好幾家高星刺客秒後排怎麼辦?本攻略助你學會如何控血穩進決賽圈,窮到沒裝把雞吃!

陣容評析

本次攻略先給大家介紹一下最適合新手且吃雞率(相對)最高的——4游俠6極地3元素2惡魔,即盾盾寒冰流。

輸出能力:★★★★

坦克程度:★★★★

控制能力:★★★★★

陣容難度:★★★✰

陣容性價比:★★★★

新手(菜鳥)親和度:★★★★★

陣容牌型

成型期——寒冰射手/艾希、懲戒之箭/維魯斯、永獵雙子/千玨、暗影獵手/薇恩、冰霜女巫/麗桑卓、狂暴之心/凱南、復仇焰魂/布蘭德、雷霆咆哮/沃利貝爾、北地之怒/瑟莊妮。

核心裝備——寒冰(分裂弓-鬥篷+金鏟鏟,沉默-水滴+鬥篷或繳械-鬥篷+鎖子甲),維魯斯(冰霜之錘-巨人腰帶+金鏟鏟,輸出裝)、凱南(鳥盾-大棒+鎖子甲,鳥盾,鳥盾)。

陣容優勢:無解,多控,夠硬,無視防禦。對裝備、棋子星級要求都不高。

陣容劣勢:基本沒有,非要找一點的話,缺裝備時,控制不足且傷害低。

《聯盟戰棋》盾盾寒冰流陣容牌型與常規站位

回顧本人這三天來的雲頂之旅,可謂是一場說走就走的清爽窮游記,裝備少,陣容差,星級低。中期說暴就暴,想留不能留,總在三、四名徘徊,就算最後1V1,也很難打贏。畢竟運氣遊戲,木得辦法!

為何種菜人要開發【窮游記】這樣的玩法呢?相信大家都有這樣痛的領悟,1-3=1散件,2-6=4散件,打到最後決賽圈皇城PK,掰著指頭數來數去也比對面少一個成裝以上。

羨慕、嫉妒、恨!別人頓頓吃雞太油膩,你把把前三很清爽;別人裝備爆倉太豐滿,而你兩袖清風很骨感。說多了都是淚,這遊戲,真嗶嗶難頂啊!

【圖-雲頂窮游記窮裝實例】

《聯盟戰棋》盾盾寒冰流陣容牌型與常規站位

當然,也有歐的時候。這是剛剛玩的一局:

《聯盟戰棋》盾盾寒冰流陣容牌型與常規站位

來源:聯盟戰棋吧
作者:一朵小煙色