《聯盟戰棋》終極賭狗流玩法教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》終極賭狗流玩法教學。

玩法

海盜槍手流關鍵點在於在4至6人口的十四個回合里利用經濟優勢提升怪物質量,然後中期發力強抬人。

個人比較推薦雙鬥士三虛空三海盜四槍手終極賭狗流。在6費之前堅決不f,一階段有海盜全拿,沒有就拿一些強力打工仔,盡量別合成非虛空海盜的2費2星打工(會虧經濟)。

然後,在四升五最後一回合的啟動把錢花乾淨,拿小炮男槍派克船長螳螂(或卡薩丁)奧巴馬六隻怪。

因為聯盟戰棋不可以把多餘棋子放棋盤上的原因,海盜流在啟動的時候很容易卡怪,所以我們拿怪時候要有個優先級,又由於等待區格子限制,最多隻允許三隻怪同時追三,整體優先級小炮派克男槍這三隻怪(小炮男槍是此陣容輸出核心,派克則是t1級別,實際價值3費以上的職業選手控制核心)。

然而因為4人口回合1費怪出現概率高達55%這輪啟動可以把螳螂(或卡薩丁)優先級提高至派克之前,至此一階段結束。此時就算你臉很黑一個船長不來的情況下兩星怪也應該是四個左右的,足矣維持二階段局面。

此時來到5人口回合,5人口回合一共需要18點經驗升級。在我們不主動升級的情況下一共需要9回合到6人口,此階段我們優先存50塊,此外多的錢全部d掉追三,核心就是一個賭,然後在5升6的最後一回合把所有存款花掉。

此階段結束應該已經有3-4三星怪,基本可以碾壓全場了。(在此階段任何一個回合擁有了3個三星怪都應該停止賭徒之旅轉入下個階段)

在6人口之後攢錢速8,因為4槍手陣容的絕大部分輸出都是物理,三虛空的減甲效果對此陣容是一個質變。

完整8人口陣容:螳螂(或卡薩丁),挖掘機,大蟲子,男槍,派克,船長,小炮,盧錫安里1費怪3隻,2費怪3隻,3費怪1隻,4費怪1隻。曲線極度平滑,完全不必擔心被關鍵怪卡死,遊戲爽感極高。

裝備選擇

其實四槍手陣容的小炮男槍就算沒裝備輸出也是很頂,有裝備之後更是如虎添翼,不管是紅buff(群體真傷),羊刀(攻速),火炮(免閃避槍手buff打全圖),颶風(群傷),巨九(濺射)等等其實都很適合小炮,裝備可能有一些優劣之分,但實戰中裝備更多是靠運氣,所以也沒必要太過糾結。

此外,金鏟子若是選秀能拿到最好選擇,因為此陣容很大一個尷尬點與其他不同,就是前期人口極其緊張但又不能主動提升,導致有怪卻沒格子。而自然之力則極大環境,甚至可以說是質變。

個人感想:此陣容有些類似地精賭狗流但又完全不同,地精賭狗的劣勢(極度需要5費的炸彈)在此完全沒有,同類型的女槍在此陣容里屬於錦上添花,而並非必須。

ps:同陣容玩的人太多怎麼辦,聯盟戰棋是個人卡池。而本人遊戲體驗應該也確實是如此,大家應該也又發現,在遊戲中後期,大蟲子龍王納爾這種t1基四費怪經常會出現4-5家都有兩星的情況,這在同類型公共卡池的遊戲幾乎是不可出現的情況。所以,我們海盜毒狗,就算全場七家海盜!該D也得D!D就完事,老夫就是要賭!

《聯盟戰棋》終極賭狗流玩法教學

來源:NGA
作者:小麥和他的朋友們