《聯盟戰棋》惡魔套路吃雞心得分享 惡魔陣容打法技巧

《聯盟戰棋》惡魔套路吃雞心得分享 惡魔陣容打法技巧

《聯盟戰棋》惡魔套路吃雞心得分享 惡魔陣容打法技巧

惡魔套路吃雞心得分享

最穩的:日常4狂野變形+4惡魔。

前期:起手拿有裝備的維魯斯。然後4回合前拿到蜘蛛就可以確定惡魔路線了。這2個人前期戰鬥能力還有點強。

維魯斯拿個弓或者大棒就可以了,合個鬼刀就行了,然後就是狂野掛件,狼人狐狸豹子,裝備拿鏟子,眼淚,甲,魔抗,大棒,腰帶。眼淚多拿。看到莫甘娜要拿。

後期:狼人狐狸豹子,隨緣3星,看到納爾,火男要拿,選秀看到烏鴉要拿,維魯斯,蜘蛛,莫甘娜對着3星去,主要生人口,3變形一到位就爆發。

裝備分配:蜘蛛,烏鴉,莫甘娜起手都一樣,就是眼淚,甲和魔抗。蜘蛛有了裝備很頂,基本單挑王。烏鴉就是蜘蛛的強化版,局勢不好可以考慮賣了她把裝備給烏鴉。前期可以讓蜘蛛打工。因為基本會有一個火男,4惡魔是夠的,如果可以火男可以轉成法師。狐狸火男轉,莫甘娜3法。很頂。傷害很炸不比龍王差。莫甘娜控制也很強和豬妹差不多。其實龍王的那一下還真沒維魯斯的那一下厲害。只是比一次傷害的話。

《聯盟戰棋》惡魔套路吃雞心得分享 惡魔陣容打法技巧

烏鴉一次變身戰鬥就基本就搞定了,和納爾每次都是神配合。烏鴉一變身納爾跟着就把人大過來。烏鴉殺干淨,然後再變聲再回血,殘局基本無敵的。蜘蛛也個單挑狂。反正就是考慮怎麼先變身就行了。法師多就上龍牙。這游戲沒有克制控制的裝備,所以打極地就是看臉的但是極地打的很慢,所以還是能贏。

其他的惡魔套路我都試過,6個惡魔,2個變形,1個游俠,1個劍士,1個法師,1個元素,所以註定了變形才是主角,其他的都是配角。

極地元素惡魔游俠,不是維魯斯就是莫甘娜站前面,不知道冰都冰柱了吸了藍有什麼用。惡魔這天賦血尷尬。

6劍士惡魔完全就是掛件,6劍士我也是反復吃雞的陣容了,主角是亞索德萊文,或者槍手劍士的男槍。槍手劍士的男槍直接開局就DIEDIEDIE進去了,對面前2排技能都沒開出來就會死,劍魔完全是個掛件。

來源:遊俠網