《聯盟戰棋》槍手流派優缺點及打法技巧分享

《聯盟戰棋》槍手流派優缺點及打法技巧分享

《聯盟戰棋》槍手流派優缺點及打法技巧分享

槍手流派優缺點及打法技巧分享

核心:三星盧錫安(盧錫安是2費怪,前期瘋狂搜怪很容易三星)+三電刀(其實兩電刀也夠用,三個保險)

搭配:

三海盜(優先級最高,快速槍手的經濟主要來源,不論連勝還是賣血,都能獲得很好的收益)

四槍手(三海盜之上的升級陣容,四槍手由小炮、盧錫安、男槍、船長組成)

三約德爾人(主要是保護作用,以小炮為基礎,以青龍刀露露為核心,加上納爾的保護體系,三約德爾人的閃避能力和露露的技能會讓陣容的容錯率變高)

優點:

1.成型快

這套打發的優勢在於雖有核心怪的花費很低,前期無需生人口,直接刷怪即可,成型速度非常之快,並且配合電刀的傷害,在前期大家血量都不多的時候,傷害會異常的爆炸,甚至順起來,可以在第三輪大選之前就結束比賽。

2.經濟優勢明顯

並且,因為有三海盜的緣故,這套陣容在經濟方面會形成碾壓的局面,這可以讓你不比需要留錢吃利息,只要一直搜搜搜就行了。(容錯率高)

而露露配合青龍刀的保人能力在前期可以說是異常變態,即使面對已經有6刺客的對手,都能與之硬鋼。

3.發展性好

下版本羊刀改版加強,由每次疊加3%攻速,加到4%,可以說是大加強,雙電刀配合羊刀同樣能夠打出高額傷害。

《聯盟戰棋》槍手流派優缺點及打法技巧分享

缺點:這套陣容的缺點也十分明顯

1.後期乏力

槍手的一切流派都建立在速度(這個速度是指成型速度)上,這也是槍手的最大優勢,但後期如果面對都成型的對手(狂龍、斗帝、盾法)時,槍手的任何流派都會顯得後期乏力,這是所有槍手流派的通病,這個流派也避免不了。

2.裝備需求量大

這套陣容可以說是裝備需求量很大的一個流派了,好不夸張的說,就算是盾法和斗帝的裝備需求量都沒有這個流派的裝備需求量大,三電刀(盧錫安用,至少兩個)+朔極之矛(露露用至少兩個),這些都要看臉,看大選搶裝備了。

前面我們一直強調,槍手流派都是打速攻的,前期直接推平其他對手,這和打排位是一個道理,前期陣容在前期沒有優勢,甚至劣勢很大,那就沒有任何翻盤的可能了。

3.實用性

實用性總得來說還算優秀,可以有效針對一些前期成型慢的流派,前期成型快的六刺客可能一戰(看誰的場上強度更高了),對當前主流的「狂龍」、「斗帝」、「盾法」等流派都能起到一定的針對作用。

4.上手難度

較低,風險雖大,但運營難度低,適合新手。

打法推薦:快速流派的打法都比較固定,此套路也是一樣。開局以搶攻速為 優先 ,小兵能爆出水滴最好,爆不出也沒什麼關系——

5出水滴

打連勝,依靠電刀和槍手前期的高傷害,碾壓全場,提前搜出2星露露保命增加容錯率,然後快速搜怪,搜出三海盜,增加經濟優勢,然後有錢就搜,把所有的怪盡量升到三星(盧錫安優先!露露第二!小炮再次!其他盡量),期間,在搜出2星納爾,增加前排硬度,再然後有錢升人口,裝備以電刀為主,其他的可以選擇朔極之矛武裝露露,游戲就基本結束了。

6.不出水滴

先搜三海盜,一邊搜一邊賣血,等第二輪大選選個水滴,合出電刀,再開始打連勝,接下來步驟同上。

來源:遊俠網