《雲頂之弈》騎士冰川流陣容分享 鬥士虛空流陣容推薦

《雲頂之弈》騎士冰川流陣容分享 鬥士虛空流陣容推薦

鬥士騎士冰川及鬥士虛空流陣容推薦

陣容介紹

熊來神掌成型陣容在7人口,屬於娛樂卡組視覺效果卡組,強度呢肯定是有的,但是肯定不如那些強勢卡組。但是相信我只要你玩成過一次這個套路,你有了火炮就會想玩!這個陣容的精髓在於運用火炮,將狗熊變成遠程,再搭配裝備讓熊做主力輸出。具體陣容有兩個走向。

兄貴熊:蓋倫,諾手,鐵男,豬妹,狗熊,大蟲子(機器人),千珏。

鬥士熊:挖掘機,大蟲子,機器人(狼人),狗熊,卡薩丁(螳螂),豬妹+任意騎士(雙護衛)。

兄貴熊走向涵蓋羈絆有:4騎士(前排肉),2冰川(控制),2暗影(隨機秒人),2鬥士(血量)。如果有鏟子+護甲,可以不要千珏,用6騎士。

虛空熊走向涵蓋羈絆有:4鬥士(血量),3虛空(減甲),2冰川(控制),2騎士(格擋)or2護衛(加護甲)。

《雲頂之弈》騎士冰川流陣容分享 鬥士虛空流陣容推薦

前期拿牌

玩這個陣容的基礎是,你擁有火炮,如果沒有火炮,那必然是完不成的!也就是說,如果你第一波選修+3播野怪都沒出反曲弓,兄弟放棄吧。那麼在你擁有了火炮後,前期拿什麼牌呢?

該流派有2個走向大家也看到了,前期如果來了非常多的騎士,那麼我們用兄貴熊,而前期來的虛空特別多,我們用虛空熊。那麼虛空和騎士,自然是我們前期主要留的牌啦!我們也需要觀察其他7位選手的拿牌信息,如果他們很多人拿騎士,我建議你走虛空流,因為兄貴熊需要三星騎士(蓋倫,鐵男,諾手)做前排。

簡單概括下來:前期拿騎士,或者拿虛空,什麼來得多考慮走什麼流派,觀察其他棋手拿牌,外面騎士太多走虛空熊。

《雲頂之弈》騎士冰川流陣容分享 鬥士虛空流陣容推薦

裝備選取

作為卡組的核心傷害,狗熊到底需要什麼裝備才能打出傷害呢?

火炮(反曲弓+反曲弓)就不談了,沒有火炮根本沒有輸出環境。然後我們利用狗熊作為鬥士高血量的特性選擇裝備巨九(大腰帶+反曲)。最後一個裝備就見仁見智了,有的人喜歡羊刀(反曲+大棒),有的人喜歡綠甲防刺客(反曲+護甲),我比較推薦的是電刀(反曲+眼淚)。為什麼選擇眼淚呢?因為熊變身前的傷害和變身後完全不能比,電刀加速變身的同事加強AOE,我認為是狗熊最好的裝備!

防禦裝集中給一個最肉的前排,比如蓋倫or諾手3星就給防禦裝,不要給鐵男!藍裝給豬妹。

虛空流中,藍裝和防禦裝可以集中全給大蟲子,如果大蟲子比較早2星的話,如果沒2星參照上面的裝備配給。

《雲頂之弈》騎士冰川流陣容分享 鬥士虛空流陣容推薦

中後期拿牌

首先玩這個陣容你需要前期稍微胡一點,至少不能瘋狂賣血,如果血量不健康我建議不要玩這個卡組。中期需要養經濟到6人口,然後吃50利息慢慢搜強度。比如兄貴熊,你需要將3個1費騎士至少2個搜到3星,才能安穩度過中期,然後上7人口慢慢搜3星熊。當然2星熊配上裝備視覺效果已經爆炸了。

整個陣容是一定要有耐心才能玩下去的,大家也知道這畢竟是個騷套路陣容,如果你對於經濟的把控不是那麼強,如果你是個新手,很有可能搜太多錢,中期直接沒錢了。

這個卡組不需要上8人口,需要的是質量,那麼哪些需要追3呢,首先1費騎士和卡薩丁需要追3星,經濟非常好的條件下可以追挖掘機,當然熊肯定是要追3星的!因為不用上8嘛,你完全可以在6~7人口慢慢搜怪,實在血量撐不住上個7完善陣容,再養經濟繼續搜質量。

再次強調,這個卡組不是主流卡組,一定要靠質量取勝!

總結一下中後期的主要思路:搜3星,搜質量,保證好經濟,沒有錢是不可能有3星的!

來源:遊俠網