《聯盟戰棋》主界面各欄目說明 競技場界面講解

《聯盟戰棋》主界面各欄目說明 競技場界面講解

競技場界面講解

【1】商店

查看自己擁有多少金幣,每回合會刷新5名英雄供你購買,花費2枚金幣可以手動刷新5名英雄,花費4枚金幣可以購買經驗值,可以鎖定英雄鎖定後不會自動刷新。

【2】戰場

將英雄放置在戰場上可以進行自動戰鬥,可以放置多少名英雄取決於你的等級和自然之力(2個金鏟子合成的裝備)的數量。

【3】備戰區

購買的英雄會停留在備戰區直到你把它放置在戰場中,戰場有空位時回合開始會自動把英雄放置上去,備戰區中的英雄不會參加戰鬥。

【4】裝備區

未裝配在英雄身上的裝備都會放置在該區域,可以拖動裝備裝配在英雄身上,身上有裝備的英雄被出售後裝備會回歸到裝備區。

【5】羈絆

查看場上英雄身上的羈絆,灰色為未觸發狀態。

【6】敵方區域

你的敵人會出現在該區域,可以查看敵人的隊伍。

【7】階段與回合計數器

表明當前處於哪個回合,記錄之前回合勝利或失敗,記錄回合剩餘時間以及戰場英雄數量和上限。

【8】利息

每擁有10枚金幣會點亮一顆,最多5顆,點亮後每回合會多獲得1枚金幣。

【9】小地圖

點擊進入敵人的競技場。

【10】排行榜

以小小英雄的剩餘血量來進行排名,選秀也會根據此排名進行倒序的優先級,點擊小小英雄頭像可以進入對應的競技場。

【11】聊天區

顯示聊天信息以及系統信息。

《聯盟戰棋》主界面各欄目說明 競技場界面講解

來源:遊俠網