《一起來捉妖》小火神攻略匯總

  一起來捉妖新妖靈小火神怎麼樣呢?小火神是一名法術輸出型妖靈,今天就為大家帶來了小火神攻略匯總,千萬不要錯過呀!

  據說,小火神正如他的名字所暗示的,是個動不動就發火的暴脾氣。

《一起來捉妖》小火神攻略匯總

  從小火神鮮艷的火紅色秀發和黝黑的膚色(非酋認定?)就可以看出,這是一位火、土雙屬性妖靈,在克制金、魔、水、妖4種屬性的同時,被水、毒2種屬性克制。

技能詳解

  作為法術輸出型妖靈,他的輸出能力如何呢,御靈師快來跟一探究竟吧~

一技能點燃

《一起來捉妖》小火神攻略匯總

  小火神釋放火焰旋渦,攻擊敵人5次,單次傷害倍率6%(滿級10%),但因為是多段傷害,所以其綜合傷害倍率約為30%。

  該技能的重點是,小火神點燃的每一次傷害都會燙傷敵人,在累計造成12次傷害後,可以眩暈敵人2秒。

  白君實測了一下,點燃3秒CD時長,大約需要耗時7秒左右,就可以眩暈敵人2秒,總體來說性價比還是可以接受的。不過,御靈師想要用小火神的眩暈效果去打斷敵人的攻擊,可能就要下一番工夫了。畢竟,面對7秒的准備時間,要把握住眩暈的時間節點還是很難的~

  不過既然有眩暈的特性,想必小火神還有其他的技能可以搭配使用,各位御靈師接着看吧~

二技能爆炸

《一起來捉妖》小火神攻略匯總

  小火神發火爆炸,造成一段法術傷害,消耗3顆能量豆,10秒CD。作為典型的爆發型輸出技能,爆炸的初始傷害倍率50%(滿級75%),算是中規中矩。

被動技能焰力

《一起來捉妖》小火神攻略匯總

  小火神對處於眩暈的敵人造成的傷害提高25%(滿級50%),哇,這才是小火神的核心特性!

推薦手法

  通過對小火神的技能介紹,可以看出小火神的招式循環還是比較明確的。首先利用2技能爆炸輸出,在2技能CD冷卻前利用1技能點燃輸出,同時眩暈敵人,趁機在被動技能加持下,利用2技能進行爆發。

《一起來捉妖》小火神攻略匯總

  綜上所述,由於較長的眩暈准備和一般的輸出能力,小火神在獨自作戰時的戰鬥能力相對有限。御靈師想要最大程度發揮小火神的威力,建議組建眩暈流隊伍。

推薦搭配

  小火神的特性使他格外契合眩暈流的隊伍,比如酒狐+小火神+星日馬。御靈師可以通過合理分配三隻妖靈眩暈技能的釋放時間,配合小火神與星日馬的被動技能,達到一邊控制,一邊輸出的目的。

《一起來捉妖》小火神攻略匯總

  而在另一方面,小火神的火土雙屬性也能增加陣容屬性的多樣性,讓眩暈流陣容的戰鬥適用性更強,在攻守擂台等戰鬥玩法中,均有一定優勢。

來源:官微
作者:官微