《第二銀河》個人貿易玩法攻略

  在《第二銀河》中貿易玩法分為NPC貿易和軍團貿易兩個部分,本次【銀河前哨站】就為大家介紹,NPC貿易的部分,以下為詳細內容。

  NPC貿易為指揮官個人的玩法,指揮官可以通過榮譽商店換取貿易品,並將貿易平出售給貿易商人,換取貨幣。NPC貿易分為合法貿易和違禁品貿易兩個部分

合法貿易

  合法貿易的收購行情是完全公開,並且在宇宙任何地方運輸合法貿易品都不會引起警察的注意。

  購買貿易品:在國家代理人處指揮官可進行貿易品的購買,購買貿易品時會消耗榮譽點,並且買入的價格是固定的。

  出售貿易品:指揮官可以訪問貿易商人,並向其出售貿易品,每個貿易商人收購的物品都是4個,但每個商人收購的4個物品各不相同,出售貿易品將獲得貨幣獎勵。

《第二銀河》個人貿易玩法攻略

  需要注意的是,貿易品的收購價格會根據玩家的出售行為上下浮動。

  在宇宙中共有80個星系會存在國家代理人,每個勢力的榮譽商店會出售8中貿易品,並且擁有16個貿易星系,每個星系會收購4種貿易品,每個勢力會隨着玩家升級聲望等級逐步解鎖開放玩家可購買的貿易品種類。

  越高級的貿易品,換取所需的榮譽點越多,同時其出售價越高,體積也相對低趨於越小。

違禁品貿易

  違禁品貿易的收購信息並非直接公開,且在低安全區和治安區運輸時會被星門海關攻擊,所以風險很大。

《第二銀河》個人貿易玩法攻略

  購買違禁品:違禁品是一類特殊道具,獲取的主要渠道為高等級任務隨機掉落,違禁品不會再治安區和低安全區的活動中獲得,違禁品無法再榮譽商店中被買到。

  越高級的勢力NPC會掉落越高級的違禁品,其能換取的綁定幣價值越高。

  出售違禁品:回收違禁品的貿易商人只回收違禁品,不回收貿易品,且每個貿易商人只回收一種違禁品。

  違禁品回收的價格固定,但違禁品的貿易商人出現的位置不是固定的。

  並且,在《第二銀河》中指揮官們可以根據貨物的實時價格,自行尋找價值較高的物品進行運輸,在距離和利潤之間的權衡將讓你成為一名真正的商人。

《第二銀河》個人貿易玩法攻略

  以上就是本次銀河前哨站的全部內容,感謝各位的收看。

來源:官網