《雲頂之弈》小細節實用玩法技巧匯總

《雲頂之弈》小細節實用玩法技巧匯總

小細節實用玩法技巧匯總

第一條:

選秀環節每個英雄的腳下都有能判斷英雄價值的光環:

1金幣的灰環;2金幣的綠環;3金幣的藍紫環;4金幣的紅環;5金幣的金橙環。

《雲頂之弈》小細節實用玩法技巧匯總

第二條:

不同星級英雄模型不僅是模型大小有區別:

三星英雄鍍了層金,二星鍍銀,一星鍍空氣,除此之外,血條最左端形狀也不一樣;

《雲頂之弈》小細節實用玩法技巧匯總

第三條:

地圖左側豎排的五個盒子是你的小銀行,每多出10金幣每回合多1金幣的利息,也就多一個盒子。右邊是敵人的,也就是說可從右邊的盒子數判斷敵人的大概金幣量。

第四條:

想查看英雄棋子的數據可右鍵點擊棋子,會出現一個浮空面板,然後光標停留即可,再任意點擊浮空面板就會消失。

第五條:

戰鬥過程可以添加裝備,但是記得千萬不要在戰鬥時加兩金鏟子合自然之力,因為有bug會導致自然之力白給。就算你把自然之力卸下來,隊伍數會減一。

第六條:

不同等級刷新不同價值棋子的概率不一樣,五級之前大概率刷新1或2金幣英雄。所以需要根據預算最終陣容的棋子價值選擇在合適的等級刷新找棋子。比如四槍手三海盜三虛空陣容最好在5級前狂刷一波。這時候找棋子每刷一次相當於高等級刷兩次。

第七條:

棋子融合時會使其身上的散裝備也融合,這一點在選秀前要特別注意,尤其選了金鏟子回來正好和場上帶散裝備的英雄融合,會導致合成一個可能沒用的裝備。

第八條:

選秀環節小英雄有碰撞體積,互相之間可以卡位,不過不建議選完之後陰人選錯裝備。沒有競技精神,很惹人嫌……

第九條:

選秀環節之前如果把格子填滿,那麼選回來的英雄會直接頂到場上去,使場上隊伍數短時間+1。

這一點在最後單挑時非常好用,此外,重復獲得同一小英雄皮膚可以使其升星。使皮膚更多特效更酷炫。這一點大家應該都知道不另外加一層了。

來源:遊俠網