《聯盟戰棋》高輸出平滑流陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》高輸出平滑流陣容推薦,希望能幫到大家。

玩了上百把了,吃雞也起碼四五十把了,各種套路都試過,我覺得,只有這個陣容最好(注意,不是最強,不一定打得過其他一些完全體,正在測試)。

為什麼說他好呢?好就好在他平滑,不那麼吃運氣,並且輸出也很爆炸。你說強,盾法也強,但你不見得湊的齊青龍刀三鳥盾,貴族2⭐天使也強,但是你玩貴族他就是不出天使日女,5貴族和6貴族不是一個檔次,同理帝國的烏鴉,冰川游俠主c寒冰也不好出。

下面來仔細說說。

完全體

小炮(一定要三星),船長,男槍,派克,奧巴馬,蓋倫,諾克,德萊文,劍姬。(大後期可以放棄奧巴馬或者男槍,劍姬上2星女槍亞索)羈絆主要靠4槍手3劍士3海盜。核心主力輸出小炮,後期德萊文補輸出。

這個陣容不需要太好的運氣,前期一直d就d小炮,5級左右90%能d出三小炮,不能你來打我,不需要囤錢,因為中期有三海盜,5人口的時候有三海盜了就上奧巴馬(奧巴馬也一定能出)+三海盜+小炮,場下2星劍姬蓋倫諾克待命,這不難吧?都是前期無腦出的英雄。這時候4槍3海盜不怕別人的,可能打不過一些天胡的,但絕對可以安心囤錢了。

然後慢慢上雙騎士,8人口的時候,場下待命的德萊文如果有2星一兩件裝備,可以放棄雙騎上雙帝國,不然德萊文最後9人口在上。

裝備方面

這個陣容也不太吃某個裝備,依舊是鏟子反曲弓優先,其他都無所謂,但是鎖子甲和腰帶還是要有,5人口3海盜4搶手的時候,有個紅buff的三星小炮就是爹。

你來bf我可以給派克出青龍刀或者後期留給德萊文,你來大棒我可以給小炮出羊刀,你來腰帶鎖子甲我可以出紅buff巨九,你來魔抗我也可以留給後期德萊文出飲血,所以這也是這個陣容的好處,好養。

盡早把小炮養成神裝,羊刀巨九紅buff(有約德爾人必把羊刀或者巨九換火炮,不然打不過,有條件出個破敗也不錯,加大後期輸出能力,打出劍士buff),配合槍手輕易打出成噸aoe+集體重傷灼燒,貴族換形師廢一半。

小炮這樣出裝比我裸裝前排還肉,所以虛空刺客往後稍稍,偶爾打不過換個姿勢,跟他站一邊頂著他就行了,隨便打的,有機器人就放前面一格。

這套陣容不說最強,但是經常玩絕對是最好吃雞的,因為他不吃運氣,好養平滑,強度也是數一數二的。

到大後期輸過兩次,一次是我沒注意到一個約德爾人突然崛起,然後我硬是差一個反曲弓沒出火炮,被約德爾虐了。一次是天胡6貴雙帝2護衛2星青龍刀羊刀女神淚天使2星火炮飲血無盡德萊文,那個是真無解。

《聯盟戰棋》高輸出平滑流陣容推薦

《聯盟戰棋》高輸出平滑流陣容推薦

來源:聯盟戰棋吧
作者:亞托克斯