《熾熱合金》steam版評測心得分享

《熾熱合金》steam版評測心得分享

《熾熱合金》steam版評測心得分享

steam版評測心得分享

游戲劇情:

公元21XX年,滅世戰爭已經持續十年,沒有人知道這一切是怎麼開始的,到底是我們、還是那些該死的機器人挑起的戰爭,我只知道我們一敗塗地,人類幾乎滅絕,僅有幾個反抗組織,這些就是人類僅存的力量。

我叫莫拉,我為反抗軍而戰,這個看起來像個鐵罐的傢伙叫道爾,它是一個經過改造的戰鬥機器人,我們深入敵後,在執行一項自殺任務,而我們二個 是最後的倖存者,而這個任務,是人類最後的希望。

游戲玩法:

合金彈頭、恐龍快打、三國爭霸,魂斗羅,這些耳熟能詳的游戲名稱,相信也是許多人曾經的童年記憶了,今天新出的這款游戲同樣把含着有類似合金彈頭和魂斗羅元素的游戲,在遊玩過程中,你可以看到敵人BOSS的模樣也有合金彈頭BOSS的痕跡。

游戲開始在進行完劇情介紹後,直接進入游戲主界面,從這個界面的樣子也是類似我們當年玩的小霸王游戲機的游戲開始界面,熟悉的啟動界面差點讓我以為又玩回了魂斗羅。

游戲共有三種難度,分別是簡單、普通、硬核 ,不同的難度下,生命數,游戲幣,支援膠囊,存檔系統,排行榜也會有所不同,玩家可以有四個角色可供選擇,但其中有二名角色需等通關後才解鎖。

在開始游戲之前,你可以按照自己的喜好設置好喜好的按鍵,在人物選擇界面,你可以選擇莫拉或者道爾,二個人在戰鬥上面沒有什麼差別,在不同的關卡,你可以體驗到各種武器和機甲,見識到各種BOSS的厲害之處。

在遊玩過程中處處可以看到游戲開發者的精緻設計,比如說游戲設置除了有常規的音效背景音樂等的設置外,最讓我驚訝的是,游戲居然還有設置濾鏡,添加了濾鏡後,畫面會更像小時候的游戲機畫面。

又或者在游戲中,玩家操控的機甲跳到車上面,車也會隨之震動起來,而且還自帶自動暫停功能,一旦你切換到其他窗口,游戲會自動暫停,這一點真的十分貼心。

《熾熱合金》steam版評測心得分享

優缺點

優點:

+ 暢快的射擊感

+ 運行流暢不卡頓

+ 真實的射擊體驗

+ 支持中文

缺點:

– 按F12無法截圖

推薦人群:如果你玩過合金彈頭和小霸王游戲機魂斗羅這類橫板射擊類游戲,那麼來這款游戲嘗嘗鮮不失為一個好去處。

關於熾熱合金steam版評測心得為大家分享到此,喜歡的同學還沒入手的話,快快購買體驗吧。

來源:遊俠網