《聯盟戰棋》虛空六刺陣容解析

《聯盟戰棋》虛空六刺陣容解析

虛空六刺怎麼玩

成型陣容:

阿卡麗,卡特,獅子狗,派克,螳螂,寡婦,大蟲子,挖掘機。

《聯盟戰棋》虛空六刺陣容解析

選擇徵兆:

卡茲克、派克及其他刺客來的多可選此陣容。

大哥及裝備:

阿卡麗防禦類裝備為綠叉、龍牙、科技槍、冰心(個人建議的基本都為防裝,阿卡麗自身輸出足夠高,暴擊基本一刀一個,只要活着就能輸出)

二哥及裝備:

可以為派克或卡特,推薦派克,大招實在太好用了經常能暈4、5個人,個人認為的聯盟戰棋職業選手之最。裝備為羊刀、青龍刀。

陣容節奏:

刺客的牌普遍偏貴,前期要選擇些二級的打工棋子過度,卡薩丁可以湊3虛空一直用到來大蟲子再換掉。5人口後出三刺客就會有一段強勢期。有機會可以存錢到50金幣,50以上用來升人口。7人口時留30金幣,其餘用來搜卡,陣容都到位優先上8人口。8人口後全搜,提升英雄的等級即可。

阿卡麗來之前可以用劫代替,裝備也可以都給劫來打工。前期看海盜的情況,也是可以用海盜度過前期的,連勝不一定但錢多是真的。

來源:遊俠網