《八方旅人》BP玩法解析

《八方旅人》BP玩法解析

《八方旅人》BP玩法解析

BP玩法解析

強化點數(Boost Point,BP)是八方旅人中特殊的戰鬥資源,在角色狀態欄上方顯示,戰鬥開始時為1,上限為5。

BP點可以用於強化普通攻擊和技能,每次攻擊最多可以進行三次BP強化:

普通攻擊:每個BP點將額外進行一次攻擊。

傷害技能:每個BP點將額外提升100%的物理傷害或提升90%的屬性傷害,不增加打擊次數。

Buff/Debuff技能:每個BP點將額外提升100%的持續時間,增減益系被動將會在最後結算加成。

奧義技能:必須需要3個BP點才能釋放。

每個回合開始時角色獲得一點BP,但如果本回合進行過BP強化,下回合將沒有BP自然恢復,但是可以通過道具獲得BP。

死亡時:

復活後將失去所有BP點,並不會獲得BP。

復活後的下回合獲得1BP,無論上回合是否使用過boost。

《八方旅人》BP玩法解析

使用技巧:

TIPS1:除了舞娘的不思議之舞外,只有少量boss可以讓你流失BP點。

TIPS2:在藥師大招狀態下使用道具或調和可以為全隊提供大量BP點,在爆發階段十分實用。

TIPS3:BP點不是什麼稀罕玩意,不要攢到3個再用,該用就用,沒及時破防被boss搞死了可就虧了。

TIPS4:BP點不是什麼稀罕玩意,最多隻能攢5個,該用就用,浪費可就虧了。

來源:遊俠網