《聯盟戰棋》虛空斗帝升級版玩法思路分享打

《聯盟戰棋》虛空斗帝升級版玩法思路分享打

《聯盟戰棋》虛空斗帝升級版玩法思路分享打

虛空斗帝升級版玩法思路分享

3虛空:大蟲子和挖掘機必要。卡薩丁和螳螂任選其一。主要是為了湊下面的4鬥士。降低50%護甲。

4鬥士:狼人,這個成型快,基本到後面很容易3星,就算兩星也完全沒問題,機器人,這個東西就是拖人的,而且兩星機器人打死一個非核心也不是太難(盾法肯定打不死,哈哈。)然後就是大蟲子和挖掘機了,4鬥士前排我感覺應該是最硬的吧。

2帝國:為什麼不要4帝國?沒什麼用,養不起來,而且是真的沒必要。而且太占位置。烏鴉和德萊文就可以了,德萊文優先核心,德萊文怎麼都是後期一霸。裝備火炮,無盡,飲血。優先火炮和無盡,畢竟還有前排替你擋着。烏鴉推薦熾天使,羊刀,鬼書。其實有個熾天使也夠用了。兩星德萊文拿帝國BUFF加虛空BUFF,一刀1500左右。而且有前排擋着,刺客飛不進來,刺客去飛前排,德萊文站樁輸出,就算死了前排,有刺客過來找,很大可能還沒到身前就已經沒了。而且火炮攻擊是不可以閃避的,所以不要綠叉,不然人家閃避了你飲血還有毛用。

《聯盟戰棋》虛空斗帝升級版玩法思路分享打

3換形:納爾,烏鴉,豹女(這個是湊數的)。這個東西就是備用前排。畢竟3換形變身增加100%血量,很有用的呀,敵方剛打死你的前排,基本也就換形師變身了,2星烏鴉,2星納爾雙前排,大招還賊猛。加上德萊文,無敵的好吧。

這上面三組湊好了基本也就吃雞了,但是如果你運氣好,上面湊好了,然後還升到9人口了,然後還有個自然之力,那就可以上終極陣容了。

4狂野:這個東西本身是沒有用滴,但是配合上面的陣容就無敵了呀,(咳咳,沒上過,自己想的,哈哈,因為上面陣容全了都吃雞了,上面陣容沒有3換形也吃了,哈哈)。其實就是加個獅子狗,這個東西純粹提供攻速BUFF。德萊文需要攻速,其他的也需要攻速,這樣德萊文攻速快,輸出更高,其他的攻速快,都是速度開大,速度變身。變身的烏鴉,納爾,飛斧子的德萊文,加上抬起一片的大蟲子,你不感覺無敵麼?

站位:這種陣容還要想站位麼,前排把德萊文和烏鴉保護好就行了。唯一注意的是德萊文不要被機器人鈎到,但如果是滿配的德萊文被鈎到也沒什麼大問題。

來源:遊俠網