《雲頂之弈》A級裝備英雄搭配技巧

《雲頂之弈》A級裝備英雄搭配技巧

《雲頂之弈》A級裝備英雄搭配技巧

A級裝備英雄搭配技巧

S級裝備無疑可以給予英雄強大的能力,而A、B級的裝備在特殊情況下仍然有不可忽略的能力。

鋼鐵烈陽之匣:很多新手玩家在剛接觸雲頂之弈的時候,總覺得鳥盾的所提供的護盾值微乎其微,然而事實證明目前市面上非常流行的雙鳥盾法師陣容,鳥盾這件裝備成為了裝備體系中絕對的核心。與召喚師峽谷不同的是,在雲頂之弈中,所有的裝備都是沒有唯一被動的,你完全可以給你的英雄加持多件同樣的裝備。鳥盾適用於任何陣容,將它裝備到站位最中心的英雄,可以給予全隊大量的護盾值。

疾射火炮:約德爾人的克星!疾射火炮的效果為「攜帶者的攻擊不會被閃避,攻擊距離翻倍」,正好克制了約德爾人的閃避特質。火炮可以提供英雄安全的攻擊距離,以防止在某些時候後排英雄由於輸出距離不夠而走到了敵方刺客的面前。德萊文非常適用於火炮,在擁有疾射火炮的德萊文可以攻擊全圖並且可以避免由於向前走位而丟掉之前疊好的斧子。火炮同樣適用於所有輸出英雄,一寸長一寸強是永恆不變的真理。

熾天使之擁:大天使非常適合法力值較低的英雄!例如阿卡麗、卡茲克等英雄。阿卡麗僅有25點法力值,而大天使的效果則是在施放技能後便回復20點法力值,阿卡麗施放技能的頻率得到了大幅度的提升。所有最大法力值較低的英雄,都值得為他配置上這件熾天使之擁。

《雲頂之弈》A級裝備英雄搭配技巧

荊棘之甲:納爾!龍女!四個鬥士!天吶,他們怎麼可以這麼肉?為什麼不給坦克英雄穿上一件荊棘之甲呢?35%的傷害回敬效果足以讓一些脆皮英雄焦頭爛額,在裝備匱乏的雲頂之弈中並不是每一名輸出英雄都能配備一把飲血劍的,給你的前排英雄一件荊棘之甲,會給你帶來意想不到的效果。

巨型九頭蛇:攻擊造成基於攜帶者10%最大生命值的濺射傷害,代表着這又是一件為坦克英雄悉心定製的裝備。當然並不是只有坦克英雄適用於該裝備,槍手們也是這件裝備的忠實愛好者。巨型九頭蛇可以搭配槍手的羈絆效果觸發,面對站位密集的陣容,沒有什麼比巨九有更好的效果了。

基克的先驅:很多人總會忽略輔助裝備為團隊帶來的效果,基克的先驅便是其中被低估最為嚴重的。試想一下,如果你擁有着七人口陣容,基克的先驅便為全隊帶來了70%攻速的效果!攻速意味着更快的施放技能意味着更高的傷害。基克的先驅適用於所有陣容。

靈風:五秒鍾的擊飛時間,意味着搶占了先機。許多刺客陣容往往便是因為開局吹起了敵方致命的控制或保護英雄,而輕易的獲得了勝利。靈風的效果越到後期越強力,當你擁有多個靈風時,敵方在開局的減員可以很大程度上讓你先發制人。如果你擁有着負極斗篷和巨人腰帶卻不知如何是好時,靈風是你絕佳的選擇。

來源:遊俠網