《聯盟戰棋》陣容選擇與流派取捨心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》陣容選擇與流派取捨心得,希望對大家有用。

雲頂也玩了幾天了,相比前期玩的多多自走棋,這游戲玩法還是有很大的不一樣。

這幾天也發現很多同學都是開局就想好一個陣容體系,搞到5-6人口就開始瘋狂抽,一直賭狗抽到為止,有時候運氣不好就很容易被發牌員制裁了。

簡單說說我的心得吧,也做個交流。

首先這游戲前期是異常重要的,因為有選秀,很多同學很容易前期就開始打假賽賣血,甚至不買英雄全存錢吃利息,適當賣一定的血的確對選秀有幫助,但是賣太多了,不買英雄,這就不可取了。

因為1星和2星的1費怪,買賣都是原價,所以我的策略是這樣的。

先思考好本局游戲的方向,比如狂野法、比如虛空斗帝、比如刺客等。

開局,選秀,最好選2星,道具根據自己需求來。

從第二回合開始到第二輪選秀前,看到1費怪全買,能升什麼升什麼,2費的除了自己想玩的陣容,其他的別買。

第二輪選秀後,根據自己場上的有的二星一費怪的陣容,開始取捨流派。

比如狂野多,來了很多豹女和狼人,那麼就可以狂野先打工,在第三輪選秀前,根據帝國和換型來的數量,決定走狂野帝國還是狂野換型法。

但是如果個別被發牌員制裁的選手發現以狂野為基礎但是二輪選秀後帝國也不來、法師也不來、換型也不來,那麼前期攢的其他2星1費就派上用場了,該轉型就轉型,根據二費-三費怪來的情況,決定取捨前期留的到底是狂野,還是虛空,還是貴族。

同時這時候可以把前面攢的二星的別的流派的一費怪賣了,原價。

大家不要擔心錢都花光了怎麼攢利息,第一1費怪2星只要3塊錢,第二前期利息攢不到幾個錢的;

大家盡量還是能多熟悉各種流派,這游戲跟多多不太一樣,不太吃三星,2星羈絆全,裝備合適就都能吃雞的。

《聯盟戰棋》陣容選擇與流派取捨心得

來源:NGA
作者:cast振翅