《死亡細胞》通關路線推薦

《死亡細胞》通關路線推薦

《死亡細胞》通關路線推薦

通關路線推薦

鑒於觀星試驗所和觀星台在5周目才能進入,且為單路線,所以在這里不做推薦。

路線一:被囚者牢房→有罪者大道→壁壘→黑色大橋(BOSS)→霧縈港灣→鍾樓→時鍾室(BOSS)→山巔城堡→王座之間(BOSS)

這條路線是最為簡單的一條路線,沒有舊下水道惡心的地形,沒有藏骨堂復雜的環境機制,也沒有很強的小怪,且屬性卷軸的數量也較為不錯,適合新手玩家和0、1、2細胞通關玩家。

路線二:被囚者的牢房→有罪者大道→監獄深處→藏骨堂→黑色大橋(BOSS)->霧縈港灣->被遺忘的陵墓→守護者的居所(BOSS)→山巔城堡→王座之間(BOSS)

這條路線是最長的路線,理論上可以拿到最多數量的屬性卷軸和詛咒寶箱,這樣就可以達到最大屬性值。但由於這條路線較難,所以推薦3,4,5細胞選擇,屬性值多相應打BOSS難度會降低。

當然,因為每一個地圖都會解鎖不同的圖紙,所以如果你想成為一個全成就全收集玩家,這些地圖肯定都需要去。而對於廣大普通玩家而言,你也可以根據自己的打法和地圖情況來選擇自己喜歡和熟悉的路線。

PS:死亡細胞的魅力之一就是不同的路線,不同的怪物,不同的武器流派和變異選擇混合而成的不確定性。

來源:遊俠網