《雲頂之弈》鬥士虛空帝陣容搭配分享

《雲頂之弈》鬥士虛空帝陣容搭配分享

相關推薦:

鬥士虛空帝陣容搭配分享

成型陣容:狼人、大蟲子、機器人、發掘機、卡薩丁、德萊文、諾手。

剩下的人口隨便看搭配點控制就可以了。

裝備需求:德萊文(1羊刀、2飲血/無盡、3攻速)

陣容特點:鬥士羈絆+700生命、德萊文傷害爆炸且穩定、3虛空無視50%護甲。

陣容缺點:只有一個德萊文輸出。

總結:採用N保1政策,保證德萊文輸出即可。

《雲頂之弈》鬥士虛空帝陣容搭配分享

前期玩法:

狼人、卡薩丁、諾手都是1費的英雄,前期主要以這幾個為主,盡快升星,保證連勝。

鬥士如果能成2羈絆,也可以狼人搭配個機器人或挖掘機。

大家會好奇,這都是前排,輸出靠誰啊,德萊文還沒出呢?

答案是小炮,搞個兩星小炮,配上羊刀、無盡或飲血什麼的,傷害就可以了。

中期玩法:

到了中期,5人口時,如果幾個前排沒有2星,就趕緊刷英雄升2星甚至升3星,不然會掉很多血。

這時候運氣好的話德萊文就白嫖出來了,直接換掉小炮,基本陣容就有個雛形了。

沒出也不用急,小炮輸出也夠用,升到6、7人口大蟲子和德萊文就都愛出了。

後期玩法:

如果陣容成型的快,這時候已經在連勝了,經濟很好,直接升人口,白嫖升級英雄就可以了。

如果陣容成型的慢,沒有連勝,經濟一般,血線特別低就花光錢刷英雄升星,血線健康的話,就留20或30塊吃點利息。最後8、9人口再配點保護和控制就可以了。

後話:

這套陣容是比較容易成型的,6人口即可達成3鬥士3虛空2帝國的陣容,7人口直接就成型了。

還有一點,玩到最後如果對面控制多就一定要保證大蟲子能夠放出大招,如果對面是刺客那就保護好德萊文隨便玩玩就行了,德萊文基本上跟切菜一樣,1刀1個小刺客。

裝備這里我就不多說了,隨機性比較大,德萊文羊刀和飲血是必須的,大蟲子配個女神淚,其他就都隨緣即可,如果能配幾個鋼鐵烈陽,那幾個鬥士血線就無敵了。

《雲頂之弈》鬥士虛空帝陣容搭配分享

來源:遊俠網