《石器時代M》寵物改造攻略

  石器時代M寵物改造攻略 如何提高總成長?寵物的成長值應該是寵物最關鍵的屬性了,那麼這個成長值如何提升呢?

  1。寵物成長的重要性毋庸置疑,直接影響戰力。也是本游戲最氪的一個部分。哪些榜上總成長A的極品老虎、金豬怎麼來的?

《石器時代M》寵物改造攻略

  提高總成長(注意不是洗成長度,是成長度上限)有三個途徑:

  1、和老端游一樣,寵物提升等級時靈光一閃,升級時會有提示,看不到也沒關系。你也干預不了。

  2、寵物改造,洗成長:

《石器時代M》寵物改造攻略

  注意看總成長右側的綠箭頭增長,除了現有成長度的提高,成長上限增長了0.25。說明,寵物改造除了洗現有能力,還有小概率突破總成長。現階段漲戰力最有效的方式就是氪改造石了。rmb有限,還沒有出閃光,不知道不是要洗滿所有成長值?

《石器時代M》寵物改造攻略

  註:在游戲對【極品】的定義下,可能會出現極品寵物還不如非極品的強。雖然各項能力都接近洗滿,但其實還是只B的老虎,總成長沒有突破到A(藍虎22.00)

  3、餵食果實(現在還都沒到等級,開放後再講果實部分)

  僅以老虎舉例,使用於所有寵物。

  在資源有限情況下,對寵物的改造還是兩個字:克制

  一旦換寵,改造石是回不來的!!!

來源:百度貼吧
作者:貼吧用戶_54tbA1Q