《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  《亂世王者》輔助武將「扁鵲」已經在體驗服上線了,扁鵲到底有哪些功能,又要怎麼把他的作用最大化呢,我們下面一起了解一下《亂世王者》輔助扁鵲攻略吧。

《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  一、武將技能。扁鵲的技能【神醫】,有三方面的效果。

《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  註:由於這個號的武將科技【鼓舞】和【輔助技巧】都只點了1級,是6083的【輔助值】和41級的技能,以下的數據也是在這個基礎上羅列的,具體數值會因科技而有所不同。

  根據技能描述,【神醫】共有三方面的加成效果。

  1、增加醫館傷兵上限60830。(6083【輔助值】)

  2、增加傷兵恢復速度42.58%。

  3、每次戰鬥結束後恢復6.08%的傷兵。

  其中第三點,「傷轉活」在大部分「炸醫館」的情況下都是變相提升了【醫館】容量,而前兩的數值,則需要和其他武將對比來看。

  二、由於實操中很多人會用扁鵲取代「醫館一姐」貂蟬,這里就用他們來進行對比。

《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  從面板上看,扁鵲醫館容量比貂蟬高了73331,體驗服貂蟬沒有做【病榻】兵法屬性上虧一些。但扁鵲的作用同樣沒有完全體現————在委任後,實際數值相差還要更大一些:

《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  註:測驗對象的科技【輔助潛力】等級為1。

  同樣的道理,在面板上貂蟬增加的治療速度更高一些,但把【輔助值】的因素加上後,實際治療速度加成,扁鵲比貂蟬要高4.35%。

《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  所以相對於貂蟬,「三項全能」的扁鵲有着全方位的優勢。

  三、使用方法。

  未來「醫館二老」,也就是兩位神醫華佗、扁鵲的組合成為版本醫館最佳搭檔,是沒有什麼疑問的。但是在一些特殊的活動里,也可以進行輕微的調整來把武將效果最大化。

《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  比如【楚漢爭霸】、【九鼎之戰】這樣不死兵,【醫館】容量無限大的活動玩法。華佗的作用就沒有增加治療速度的「貂蟬」實用,可以為我方節省加速道具。

  當然,這只是第一步。老華佗怎麼可能輕易休假呢?華佗的【輔助值】是高於紫色輔助武將的,把他委任在校場,相比於貂蟬可以增加2733的出征上限,對「楚漢」「九鼎」這類活動還是蠻有幫助的。

《亂世王者》輔助扁鵲攻略

  有條件的朋友,還可以給華佗學一個【激勵】或者【團隊激勵】來增加自身屬性,而常駐【醫館】的扁鵲,也可以學習【盪寇】等輔助技能,把自身【輔助值】高的優勢最大化。

  以上就是扁鵲的具體數值和操作用法,希望大家看了以上用法後可以發揮自己的創造力,讓這些輔助武將可以在更多領域為我們提供輔助效果。

來源:亂世王者官網
作者:任玩傳媒