《王者榮耀》伽羅上分攻略

  王者榮耀伽羅上分攻略,伽羅怎麼玩?伽羅雖然不適合單排,但是組排里面有了好友的配合,那將會是和單排完全不同的一個英雄。

  額,還沒發攻略就有吧友提到單排的問題。
在這里先提前說明,伽羅不適合單排!伽羅不適合單排!但是呢並不是說不能用她來上分。因為她對開黑的要求很低,樓主基本上都是帶一個輔助(蔡文姬或小明),輔助不要求多會玩,只要能保證能一直跟着你就好了。(公屏一喊就很容易找到輔助的)。發這個貼的目的不是說讓你沖多少多少星,畢竟這英雄上限不算高。而是讓更多的玩家比較舒服的度過鑽、曜
上個低星什麼的。

伽羅符文

  先說下符文出裝吧。【5奪萃+5狩獵】【10鷹眼】【 3無雙+7禍源】 出裝按照下圖的順序就好了。經濟溢出鞋子換成復活甲名刀。

《王者榮耀》伽羅上分攻略

出裝及使用技巧

  出裝的話,玩這麼多場,感覺出了影刃這件裝備是一個關鍵點,出了影刃無論是粘人能力和傷害都是會有很大的提升。伽羅這個英雄保命能力極差,所以出個吸血刀好一點,即使對面有回血能力較強的英雄也不太建議換成制裁,畢竟有刺客來抓你多吸一口血存活幾率更大。

  玩伽羅有兩個要點:1、前期猥瑣 2、注意切換一技能是時機。
前期猥瑣是說,她前期傷害不夠太容易被抓死,作為一個射手你意識得跟上,要判斷對面打野什麼時候來抓你,最穩妥的做法就是對面打野不露視野你就不出塔。穩妥發育就好了。
至於切換1技能的時機可能是比較難的一點,得多上手感受。

  伽羅有一個特點:手長,在經濟壓制的情況下,很多都是碰到對面都能給他粘死。再加上小明或者蔡文姬加成,很容易滾雪球。

  克制伽羅的英雄:最克制伽羅的是蘭陵王,我是看見蘭陵王就不想玩。還有鬼穀子、帶閃現的凱,干將、李白。
總的來說就是位移多、爆發高、會隱身的比較克伽羅。

  當然伽羅也克制很多英雄,而且是很克制的那種,比如關羽、嫦娥、劉備。對面拿這種英雄在水平差距不大的情況下已經贏了一半了好不好。
還有像馬克、扁鵲、雅典娜這些英雄拿伽羅打都會很舒服。總之就是護盾多、位移少、控少的英雄 拿伽羅都很好。

  伽羅這個英雄後期的傷害和機制是非常強的,換句話說就是經濟越高越強,所以你前期一定要穩,不求能多壓制對面,只求自己別被抓成為突破口。這里包括繞遠路繞草叢走安全的路線、絕對不自己探草叢、拉開安全距離等等,畢竟這個沒有位移的英雄自保太弱了,只能靠意識補充。

  對了,如果隊友有伽羅的話即使逆風也一定不要投降,這個英雄翻盤能力很強,守家也很強,會玩的都懂,逆風保伽羅翻盤的局打過很多把了。

  關於怎麼應對伽羅:中後期如果你沒什麼位移而且被伽羅射中了,那就別跑了,90%減速基本跑不了的,正確的做法是回首掏,能打多少是多少,運氣好還能反殺

來源:NGA
作者:空中散步ok