《聯盟戰棋》元素法陣型推薦

《聯盟戰棋》元素法陣型推薦

相關推薦:

元素法陣型推薦

國服最頂組合:

盾法或者元素法(有人會說龍牙德萊文破解,如果中期看到龍牙德萊文果斷轉元素法,隊伍大哥的裝備留個火炮青龍刀或者無盡飲血都行)。我個人再推薦兩套元素極地,元素惡魔。以上幾套陣型裝備無腦選棒子護甲棒子護甲,湊齊兩鳥盾一帽子或者三鳥盾後給露露或者莫甘娜,溢出裝備給大哥。溢出的裝備盡量合成:火炮、青龍刀、靈風。後面就不會再講解裝備了,人口溢出的英雄推薦豬妹、納爾、大蟲子、烏鴉,視情況補齊陣容的控制或者血量。

《聯盟戰棋》元素法陣型推薦

鳥盾六法英雄:

首先法師有7個:卡薩丁、露露、狐狸、莫甘娜、小法師、龍王、死歌。(如果前期手上有打工仔不小心到三星了,可以給他一個金鏟鏟+大棒變法師,會有奇效),湊齊陣型後狐狸或者卡薩丁可以看情況不要。隊伍大哥是龍王或者死歌。

元素三法英雄:

露露+小法+凱南(三約德爾效果)、莫甘娜+火男(雙惡魔效果)、冰女+鳳凰(雙極地效果),隊伍的大哥一定要是火男來當。

三元素四極地英雄:

豬妹、布隆、麗桑卓(鳳凰)、寒冰、凱南、火男,大哥是火男。

三元素四惡魔英雄:

火男、莫甘娜、維魯斯、劍魔、凱南、麗桑卓(鳳凰),大哥還是火男。

以上幾套陣容不需要前期賣血搶攻速,棒子或者布甲基本都能拿到,火男或者龍王、死歌的高爆發+三鳥盾的血量,幾乎不虛任何陣型(想想吧:六刺飛過來還沒打掉你的鳥盾,龍王一口全部噴死或者火男的彈彈樂彈死一片是什麼感覺),個人比較建議玩元素法,因為最近國服每局幾乎都有四五個盾法、牌或者裝備根本不夠搶的,這時候你中期掏出一個三元素的小菊會有奇效。

前期過渡:個人推薦盡量走海盜(升星快有利息)+二星打工仔、虛空三刺(前中期爆發高不掉血),如果湊不齊的話盡量拿對子,或者鬥士(血量高)+二星VN或者小炮

英雄選擇:前期盡量不要搜人,攢錢升級。因為法師或者元素的牌價格都比較貴,等級越高搜出來的幾率越大。掉血太快的話要及時梭哈求穩。

《聯盟戰棋》元素法陣型推薦

來源:遊俠網