《聯盟戰棋》守護天使測試服效果介紹

《聯盟戰棋》守護天使測試服效果介紹

相關推薦:

守護天使測試服效果介紹

想僅僅依靠英雄數量堆疊來升到4星仍然是不可行的,但現在你可以使用一個裝備來實現這一目標。我們俗稱的「春哥甲」守護天使現在擁有一個新效果,讓裝備它的英雄復活後升1顆星。這意味着你可以在守護天使的效果觸發後講一個3星級的英雄升級為4星級。

你仍然可以通過暴風大劍+鎖子甲的方式來合成守護天使。

新版守護天使的效果

《聯盟戰棋》守護天使測試服效果介紹

在目前的正式服里,守護天使在觸發復活效果後僅僅給予持有者500的生命值。盡管這個升星的全新Buff已經出現在了測試服當中,但如果拳頭發現其太過強大,這個改動很有可能無法進入正式服的補丁。

很顯然,4星級的英雄將可以獲得更多的生命值,各項基礎數據也獲得到提升。經過Reddit網友在PBE中對於新版守護天使的測試,他的3星狼人升為4星後獲得了雙倍的最大生命值:從2160到4320,復活後的法力值也與死亡前的相同。這意味着如果一名3星英雄在剛放完大招後陣亡,守護天使可以讓他以4星復活,再丟出一次威力更強的大招——你可以想象下如果是火男和烏鴉將有多麼可怕!

來源:遊俠網