《聯盟戰棋》新手吃雞玩法教學 新手吃雞流程攻略

《聯盟戰棋》新手吃雞玩法教學 新手吃雞流程攻略

相關推薦:

新手吃雞玩法教學

1.規則介紹

首先介紹聯盟戰棋的玩法,開局8名可控制的信使將會一起傳送的地圖的中央,在圈中會有10名不同英雄身上也帶着不同裝備給予大家選擇,誰先穿過英雄就可以選到此英雄,未在規定時間選英雄的話,系統會自動給你分配未被選取的英雄之一。

2.經濟

「經濟」問題在很多游戲中都是重大的問題,所謂「有錢能使鬼推磨」,只要「經濟」足夠良好,游戲就會變得很簡單。雲頂之一,只要你金幣夠多,就可以抽更多你想要的英雄,而且在游戲開始第四波後每波的基本收入是5塊,利息收入是當前余額的10%(最高為5塊),另外還有勝利時獎勵1塊,連勝和連敗補償1~3塊。按照我這幾天的玩法,我還是以存錢賺利息為主,連勝固然是最好的,但很難保證,連敗更是得不償失。雖然連敗賺補償也是一種套路,不過並不推薦大家去求連敗,因為「血量」的健康對後期的拿第一還是有一定的幫助的。

《聯盟戰棋》新手吃雞玩法教學 新手吃雞流程攻略

所以,我的玩法就是前期買需要的英雄搭配陣容來過度,系統刷出來有需要的就買,沒有需要的也不會強迫自己花錢刷新,(反正我是會多買幾個英雄在候選區備用)前期「經濟」是非常重要的!直到有50塊錢的「本錢」,有了額外5塊的利息收入。有了50塊之後,每波都把超過50塊的錢花掉,升級人口,刷新購買棋子。除非自己血量不健康快死了,或者最後打決戰,不然我是絕不會動用這50塊錢的「老本」的。有錢就有未來,沒錢不配第一。如果你一直沒錢,打到了後期也基本上很成為棋王的。

3.人口

我在玩的時候,發現很多玩家人口升不上去,到了後期我8人口還有50塊錢,而對手已經沒錢了,而且才6人口,這就顯現出了我上面說的「經濟」的重要性。而且,升人口也要有一個節奏。一般到了50以上有了利息的收入之後,除非緊急情況,不如都是每次都點一下升人口,再刷新買棋子,保持這樣的節奏。不知不覺的人口就升上去了,而且經濟也良好。在人口上我推薦大家8人口就可以開始刷英雄了,因為9人口需要的經驗值太多,不太劃算,而且你得特別順的情況下,才有可能9人口拿第一。

4. 經驗值

游戲里是有等級系統的,每一波會自動得到2點經驗值,每升一級,便可以多上一個英雄=多一個人口,金幣是可以買經驗的,4金幣買4點經驗值,當經驗值滿了之後會自動升級,前期比較推薦大家在3級2點經驗值的時候點一次經驗(F鍵)到4級,4級點6點經驗一次經驗(F鍵)到5級,來提升自己人口上英雄打出連勝。

5.英雄取捨

一開始時,如果自己需要的棋子數量沒有人口,可以買其他棋子頂一頂。如果有連續相同的棋子可以直接升級,即便不是自己體系的棋子也可以先買了先用着,後面不用了再賣掉,英雄買賣沒有打折不會虧錢。所以我在前期非常推薦大家3貴族組合開局,很容易取得前期的一波連勝建立小優勢。

6.裝備

聯盟戰棋的裝備可以毫不夸張的說對你游戲的勝負是有很大的關聯,如何組合你理想中的裝備給予你重點培養英雄也是很關鍵的,譬如2個鎖子甲可以合成大反甲給蓋倫讓他坦克能力更強,又或者無用大棒+反曲之弓給德萊文讓他攻擊速度更快,打出更多的輸出。一切取決於你。

7取捨

聯盟戰棋候選區有9個位置,因為候選區的位置常常不夠用,所以取捨也是很重要的,果斷的取捨是成功的關鍵之一。按照我的想法,優先保留有兩個兩星的棋子,因為離三星不遠了。然後就是優先保留高級棋子,比如豬妹,曙光女神這種。高級英雄一般很難升三星,所以有了兩星的高級英雄之後,如果位置不夠,還是優先保留其他有希望達到三星的棋子。一般4金幣以上的英雄是很難3星的。

8陣容

終於到了重頭戲,講陣容了,現在聯盟戰棋我目前碰到的比較主流的陣容有貴族護衛流,刺客忍者流,約德爾變形師狂野法師流,虛空刺客流,根據我自己的心得,給大家來帶我目前最喜歡的貴族護衛流,最最最喜歡的槍手海盜刺。

《聯盟戰棋》新手吃雞玩法教學 新手吃雞流程攻略

貴族護衛流

6貴族:蓋倫、劍姬、維恩、盧錫安、曙光女神、審判天使

2護衛:布隆、曙光女神

可補充英雄:豬妹、德萊文。

貴族效果分3貴族和6貴族,3貴族效果是隨機一名英雄獲得大量的護甲而且每次平A回復一定生命值,在前期英雄基本上都是靠平A的情況下此羈絆可在前期打出天順的開局,6貴族是全體所有英雄都獲得此效果,但是6貴族羈絆要組到基本上都是後期了,因為審判天使是橙卡(5金幣),所以在6貴族羈絆達成之前,如何生存到後期才是關鍵,所以3貴族用到中期可以暫時把羈絆換下來,盡快找到2護衛,以及用其他陣容來生存到後期,直到找到審判天使集齊6貴族後勝利的天平就朝向你。

6貴族的優點是所有角色都非常肉,但是輸出匱乏,所以在此之上除了曙光女神一個大控制之外,再選豬妹打出雙重控制,輸出方面可拿德萊文補充站樁輸出能力。

槍手海盜刺

3海盜:男槍、派克、船長、(後期男槍或船長換)女槍

4槍手、小炮、男槍、盧錫安、船長、(後期男槍或船長盧錫安換)女槍

3刺客:派克、阿卡麗、獅子狗

因為小炮和男槍前期是1金幣的英雄,所以前期可以快速拿這兩個英雄讓其2星,組成雙槍手,讓前期變的非常強勢,如果能在後面5回合內拿到派克和船長的話,直接3海盜起飛,再拿個盧錫安就可以組成4槍手、3海盜陣容,而且這兩個滿陣容只需要5個人頭就能達到,可以快速成型,後期在派克是刺客基礎上再拿阿卡麗和獅子狗,刺客進行切後期,小炮作為後排來打更多的輸出,

此陣容的優點,成型極快,當然前提是必須3海盜,快速起經濟來搜更好的英雄或者「忍一忍」,當然有JRS肯定會問為什麼3刺客要獅子狗,因為3海盜4槍手3刺客7人口就能成型了,而我們一般會選擇把人口升到8,所以這時候需要前排,納爾是我認為比較好的前排,正好配合獅子狗的狂野,讓納爾能夠更快變身,從而扭轉戰局,當然此陣容我希望是9人口,畢竟一個納爾的控制還是不足的,大蟲子也是我的最愛,有這兩個英雄的話,此陣容吃雞率我覺得超級高。

《聯盟戰棋》新手吃雞玩法教學 新手吃雞流程攻略

來源:遊俠網