《極限競速》總監談論次代Xbox:激動且具有壓力

《極限競速》總監談論次代Xbox:激動且具有壓力

近日,《極限競速 地平線4(Forza Horizon 4)》的創意總監Ralph Fulton在微軟舉辦的Xbox直播活動中,談到次世代主機Xbox Scarlett時表示,見證了一個改變遊戲方式的產品的誕生,這是個極為激動人心的經歷,但隨之而來的還有壓力。

在直播活動中,當談到次世代主機Xbox Scarlett時,Ralph Fulton如此說道:「對於整個開發團隊而言,我們真是從頭見證了一個改變遊戲方式的產品的誕生,這是個極為激動人心的經歷,但隨之而來的還有壓力。你需要考慮該在哪方面投入資本,你不僅需要照顧到擁有高端主機的玩家,還需要照料到所有玩家。」

而關於雲遊戲服務xCloud,Ralph Fulton則表示:「這項服務真正讓我感到驚喜的是,它可以讓玩家們隨時隨地玩遊戲。我完全可以看到這項服務有著令人興奮的未來,而我們Playground Games也想參與其中。」

《極限競速》總監談論次代Xbox:激動且具有壓力

最後,Ralph Fulton還談論了工作室的未來,他表示Playground Games將會繼續為《極限競速 地平線4》提供更新支持。同時,他們也將擴增團員人員,一同製作一款目前尚未正式公開的新遊戲。

來源:遊俠網