《王者榮耀》玄策使用攻略

  王者榮耀玄策攻略 玄策打野教程。玄策一直都是一個炙手可熱的打野英雄,而且是一個上分利器,那麼下面就來看看王者榮耀玄策的打野攻略吧

  玄策在王者峽谷登場以來就是炙手可熱的打野熱門,但是因為高難度,高操作上限導致這個英雄的局內表現參差不齊。如今調整過後的玄策依舊是打野熱門霸主之一。不管在節奏的帶動上還是作為一個刺客對後排的威懾力,他都是首屈一指的。

  我會在下面慢慢解析玄策的出裝。銘文。打野節奏。入場時機以及面對克制英雄時的打法。

銘文

《王者榮耀》玄策使用攻略

  首先是銘文出裝的選擇上。玄策有兩種打法。1 技能銜接平a的普攻穿透流 2 暴擊流

  穿透流的優點是裝備成型快,不依賴運氣上的暴擊傷害,高端局更實用並且更吃操作。

  暴力流的優點則是後期傷害高,打團平a就行。缺點是裝備成型慢,並不實用於節奏快的戰場。

  穿透流銘文:7紅月3異變 10鷹眼 3奪萃7狩獵

  出裝:紅色打野刀 攻速鞋 小吸血刀(出完宗師後合成大吸血)黑切 宗師 名刀

  圖為穿透流銘文

《王者榮耀》玄策使用攻略

  暴擊流銘文:3無雙7紅月 10鷹眼 7奪萃3狩獵

  出裝:紅色打野刀 攻速鞋 小吸血刀(同上)無盡 隕星(後合成碎星錘)宗師

  圖為暴擊流銘文

《王者榮耀》玄策使用攻略

裝備

  暴擊和穿透流出裝如下圖。

《王者榮耀》玄策使用攻略

  (因為每個人的手感不一樣所以這里的搭配是我自己用着最舒服的,可以根據個人手感調整)

  技能加點:主1副2有大點大 至於為什麼主一,可以自己多去看看技能介紹。

  這里給大家一個小tips 可以依靠玄策2技能的蓄力時間騙出對方位移閃現後再扔鈎,鈎中幾率會提升不少

  玄策的核心技能是2技能,gank也比較依賴2技能的背摔控制,所以要多加練習2技能的甩鈎。

  抓人打團時注意拉扯距離,保證能打出外圈35%的傷害,不要被貼臉或集火。

打野節奏

  玄策是一個前中期非常強勢的帶節奏英雄,可根據陣容強度反野或正常開。

  正常開的話出門點1技能增加普攻傷害清野效率高。藍開為主。如果對面有射手則可以2級後直接

  帶着輔助和中單gank上路。如果上路比較難抓則繼續刷野到4。開龍,壓塔。如果期間打出了優勢,一定要記住反野,發揮出玄策的最大優勢,控野區buff壓制對面經濟。

  反野的話可以先點2技能,提前去中路左草叢占視野,找機會配合隊友一血對方中單或消耗對方輔助,然後快速反紅,拿到紅的玄策配合自身減速被動會有很大的機會留人。反野時切記,先打人再打野。把對方全消耗到殘血他自然不敢去搶,如果遇到頭鐵的還敢來搶那他就是送人頭咯。

  反野打出節奏後要記住不要斷掉。算準buff刷新時間繼續控野。當然這一分半的時間還要抓人,壓線,幫助隊友打開線上優勢,不然進野區會越來越難。

入場時機

  玄策的入場時機可以參考阿珂,既可以開團也可以後手收割。先手開團是建立在有大優勢,並且開到了對方c位,能夠保證團戰的勝利的情況下。後手入場收割就不用說了,當然需要隊友有靈性,主動開團或反打。

  逆風情況下的玄策要保證自身的經濟和生存率,因為玄策反打能力很強,2技能的鈎子能在關鍵時刻起到反殺的作用,所以,還是要練好2技能的準度。

  應對現版本熱門打野的打法

  首先要知道一點,玄策比較害怕控制,像帶控的打野,李白,韓信等高爆發還帶控制的,建議後手入場,沒有經濟優勢的情況下是單挑不過的。遇到對方控制型輔助,牛魔鬼穀子太乙等,也是一樣,等對方交出控制技能再入場。不然容易被集火瞬殺。

  其次,在前期能夠跟玄策55開的打野現在依舊不少,例如裴擒虎,橘右京,盤古等。當遇到這些打野時,要記住利用自己的優勢:手長,被動減速,放風箏,利用位移拉扯距離,配合隊友完成擊殺。如果被反野,利用好2技能的鈎子和懲戒,可以把buff摔到安全位置然後大招位移加懲戒帶走。

玄策陣容

  輔助:牛魔 鬼穀子 東皇 具有強開團能力或能夠讓玄策刷出被動

  中單: 諸葛亮 司馬懿 上官婉兒 王昭君 等 能夠做到收割殘血幫玄策刷被動或提供穩定控制的

  邊路: 肉邊 豬八戒 夏侯惇 蘇烈 白起 提供控制,能拉扯,抗壓能力強

  戰邊 花木蘭 曹操 孫策 橘右京 等 能夠開團,提供控制,分擔切c壓力的

  以上就是我整理的玄策攻略教程,對英雄的認知主要在於個人的練習,我的攻略主要是幫助各位對英雄有一個大體的認知和理解,想變強只能靠自己多加練習啦。帖子就先寫到這吧,歡迎各位補充 討論。

來源:百度貼吧
作者:秀宸優質教學